-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Рецепт для Весов . Салат «Цезарь» .

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:03 + в цитатник

Как правило, Весы - сладкоежки.

Им не столь важно, каким будет основное меню, главное, чтобы его всегда завершал десерт. Важный элемент для Весов - фосфат натрия, который отвечает за кислотно-щелочной баланс в организме. Кожа хороший индикатор для определения дефицита этого элемента в организме: при его недостатке кожа приобретает желтоватый и болезненный вид. Источниками фосфата натрия служат земляника, яблоки, изюм, миндаль, спаржа, горох, зерно, морковь, шпинат, свекла, редька, редис, помидоры, пшеница, неочищенный рис и овсянка. Для Весов предпочтительна богатая белками диета с низким содержанием жира и сахара. Они должны употреблять большое количество жареной рыбы, даров моря, домашней птицы (говядины и свинины нужно стараться употреблять меньше), обезжиренных сыров, йогурта, большое количество свежих фруктов и овощей, зелени, салатов, зерновой хлеб. Весам необходимо большое количество воды, чтобы обезопасить организм от токсинов. Алкоголь и газированные спиртные напитки плохо отражаются на деятельности почек. Любимые ароматы Весов - гвоздика, имбирь, мята, ваниль.


Салат Цезарь легкий


Site

Ингредиенты:
2 пластины сдобного хлеба, нарезанные небольшими кубиками
2 столовые ложки тертого  cыра пармезан
соль, черный перец по вкусу
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
1 зубчик чеснока, порезанный тонкими полосками
1 головка салата ромэн
1 столовая ложка анчоусной пасты
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Маленький лист для выпечки сдобы сбрызните небольшим количеством оливкового масла. В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете соедините хлебные кубики с чесноком, солью и перцем. Запечатайте мешок, сильно встряхните несколько раз, чтобы чеснок, соль и перец равномерно распределились по хлебу. Кубики хлеба уложите на лист для выпечки в один слой и поставьте в духовку приблизительно на 12 минут, периодически переворачивая кубики, чтобы они подпеклись со всех сторон до золотистого цвета. Вытащите сухарики и оставьте остывать. В это время вымойте и высушите салат ромэн, порвите его на кусочки и оставьте в бумажном полотенце в холодильнике до использования. Теперь в деревянной мисочке разотрите анчоусную пасту и чеснок, добавьте соль, перец, хорошо взбейте смесь вилкой. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Когда все ингредиенты будут перемешаны в однородную массу, положите в нее свежий салат, пармезан и гренки. Аккуратно перемешайте и украсьте салат несколькими сухариками. Подавайте тотчас же.

* А еще Весы любят цветы ! И уже совсемм скоро вы сможете им подарить букетик живых цветов - тем более есть срочная доставка цветов по Москве. . Поздравить не забудьте друзей и близких Весов !))

 

 

Рубрики:  популярные рецепты
полезные советы от специалиста


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:07 (ссылка)
Кушать подано!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 21:07ссылка
Спасибо!! Какая прелесть этот рецепт!! Абсолютно в моем вкусе!!!!
И как ты только догадался, что весы сладкоежки!! Да еще какие!!
Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:19 (ссылка)
О! Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:34ссылка
Я думаю!))Очень вкусно!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:57 (ссылка)
СУПЕР!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 21:09 (ссылка)

53982182_bfabe310d222 (353x395, 389 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 23:54 (ссылка)

 (700x560, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 20:31ссылка
Не перестаю зачитываться этим замечательным рецептом!!
Какой подбор ингредиентов!! Какие пропорции!! Мечта поэта!!!
NADIA_LIST   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 14:00 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, а мне тарелочку?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 20:33ссылка
Такой милой барышне отказать никто не сможет!! Хоть три тарелочки!!! В любое время!!!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 00:32 (ссылка)
NADIA_LIST, ХОТЬ ДВЕ!))
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 17:29 (ссылка)
Весы сладкоежки!!! Точно!!! И еще какие!!!:snoozer1:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку