-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:21 + в цитатник

ДЛЯ ТЕБЯ !:) РЕЦЕПТ ДРУГУ!:)

Ингредиенты:
600 г. печени телячьей
3 -4 шт. лука репчатого
3 - 4 шт. моркови
1/2 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара
майонез

 

img_9302

Способ приготовления:
Лук порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.

img_9308

Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды  пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой.

img_9309

Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

img_9312

источник

Все перемешать с майонезом. Этот салат можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике.

Приятного аппетита!

---------------------------------------------

* Для трейдеров - конкурсы форекс  помогут овладеть техникой и стратегией торговли на рынке Форекс.

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 427 раз
Понравилось: 44 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:25 (ссылка)
Всем Друзьям дарю!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Шрек_Лесной   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:52ссылка
Приятного приготовления!:)
igorinna   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:01 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо дорогой ,а я ещё с редиской готовлю,тоже очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:52 (ссылка)
Попробуем!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ellegirl379   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 06:31 (ссылка)
Делаю с вареной морковью и растительным маслом. Вкусно и менее каллорийно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marmelatka28   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо, скоро будет повод испробовать салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АннА-Ф   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люблима   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 09:29ссылка
cпасибо тебе за рецепт!!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 10:20ссылка
Всегда пожалуйста!:)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 10:20 (ссылка)
Очень старался!:)
 (500x465, 309Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 10:29 (ссылка)
А если добавить соленый огурчик соломкой - получится "ОБЖОРКА"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:24ссылка
Не знал!:)Попробую!:)Спасибо!:)
гербарий   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:19 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:23 (ссылка)
Приятного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:41 (ссылка)
 (280x217, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:44 (ссылка)
Доброго дня!:)
 (500x404, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лесная_сирень   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 18:17 (ссылка)
спасибо, попробую!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо! Печень варить 1 час, а не долго это , она же нежная?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Salomeja_Natanela   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:14 (ссылка)
Благодарю!:)
 (300x109, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:17 (ссылка)
Рад!:)roza3344,
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:44 (ссылка)
...cto vkusno - verju...spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
petushok_57   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:10 (ссылка)
Попробую!
a63f504d8c30 (384x597, 144 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxana188   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:15 (ссылка)

 (215x194, 274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
романова_лора   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 07:37ссылка
ОТЛИЧНО! СПАСИБО!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку