-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рыба, запеченная в духовке с креветками и авокадо

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 10:35 + в цитатник

Еще один быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)

3290568_62 (640x427, 31Kb)

Ингридиенты :

(на 2 порции)
Оливковое масло
Соль и перец
2 кусочка филе трески или тилапии по 200-250 гр
1 авокадо (почистить, удалить косточку)
150 гр креветок
150 мл жирных сливок
150 гр чеддера

Процесс:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом.
2. Креветки очистить (если они не совсем мелкие, то удалить кишку). Авокадо очистить, разрезать напополам, удалить косточку, а мякоть нарезать на тонкие ломтики. Чеддер потереть на терке.
3. Филе посолить и поперчить с двух сторон, выложить в форму. Сверху выложить авокадо и креветки, посыпать сыром и аккуратно залить сливками.
4. Готовить в верхней части духовки минут 20, пока сливки не закипят, а верх не начнет румяниться.
5. Достать и угощать:)

источник

Приятного аппетита!
Источник: Jamie Oliver

 

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 8 пользователям

Эвридика_дикая   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 11:29 (ссылка)
Источник - Джейми Оливер, проказник, обожаю его! С удовольствием смотрю его кулинарные путешествия на "КУХНЯ ТВ", немножко завидую, занимается любимым делом, обьездил весь мир, да ещё и здорово зарабатывает... Молодец!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:59ссылка
Да ты права!:)Повезло ему!:)
julija45   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:59 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
nasTroEnia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:31 (ссылка)
о-о-очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:09ссылка
Приятного приготовления!:)
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо. Должно быть очень вкусно).
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:09 (ссылка)
Очень вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
романова_лора   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:39 (ссылка)
понравилось! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 05 Октября 2012 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:38ссылка
Прелестный поваренок!))
EIFARIYA   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 02:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку