-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:26 + в цитатник

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка

сахар 1-2 ч. л.

мука 1 ст. л.

мука для обваливания

растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 406 раз
Понравилось: 51 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Доброго утра!:)Вкусного завтрака!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Эвридика_дикая   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо , обязательно надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Vika_Galskaya   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо, очень интересно, надо попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Достало97   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:54 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо!!! Буду готовить, но через недельку..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:43ссылка
Пост, Сударь, строгий пост...
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:17ссылка
Да!:)Это на следующей неделе сударыня....
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:26ссылка
А сегодня - волнуемся, причащаемся. А потом за рецептики разговления:)))
Raisa   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:33 (ссылка)

_&_65533 (340x113, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:23ссылка
Приятного приготовления!:)
романова_лора   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 16:09 (ссылка)

0_17350_78a468c1_orig.jpg (350x350, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Карпенкова   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю!!
0_19a06_e4c531ee_S (139x105, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ne3a6ydka   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:14 (ссылка)
Очень красивый и полезный пост,спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:24ссылка
Старался донести!:)
гербарий   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:37 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
73190227_d792ee8dc33fgifspasibochki (398x536, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИРЭН__ИРЭН   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:33 (ссылка)
Вкусно.
_1__1_~1 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nataly_Volkova   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:56 (ссылка)
Спасибочки;) надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
roza3344   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо аппетитные!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:22 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:51 (ссылка)
Попробуем ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:16ссылка
Приятного приготовления!:)
lena1910   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:19 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:10 (ссылка)
roza3344, Пожалуйста!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЯАлия   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:32 (ссылка)
очень понравился рецепт. Люблю творог и всё из него.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:57 (ссылка)
a s rikotu mozno sdelat'?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
miss-mamuka   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Но всегда вопрос, а сырники после того, как их выложишь на тарелку не садятся? У меня в этом проблема.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 07:28ссылка
Сырники обожаю! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:32ссылка
Да...........хороший ответ! А Вы их готовили?
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:27ссылка
Мы да!:)А вы?:)))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:27ссылка
Творог надо правильно выбирать!:)
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:42ссылка
Наисвежайший, напрямую из молгоркомбината! В магазине не покупаю.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:01ссылка
Процент жирности учитывайте!:)))
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:02ссылка
Творог до17 % жирности!
M_i_r_a   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:28 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zljuchka777   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо! Получились просто объедение
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 11:16ссылка
Приятного приготовления!!!!!!!!!!
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 19:57 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
OLISS-OLGA   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:22 (ссылка)
ОТЛИЧНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку