-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Буженина из свиного окорока без кости

Суббота, 07 Мая 2011 г. 10:32 + в цитатник

3290568_61f5dc6abb3at (640x381, 54Kb)




Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.





Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.



Дома разделил его на две части.



Мясо вымыть и обсушить. Срезал лишний жир – ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.
Приготовить смесь:
Лавровый лист измельчить.
Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.



В рукав уложить ,порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку.



Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 оС на 40 мин.



Параллельно готовил картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.
Достаём мясо.



Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки.



Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.



Тут видно, какое мясо на срезе после запекания в рукаве( картинки кликабельны).

источник



Приятного аппетита!:)

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 10:36 (ссылка)
Настоящая мужская еда!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Мая 2011 г. 19:03ссылка
MISTER_MIGELL, Не только мужская!))) Рецепт просто отличный!
elminora   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 20:29 (ссылка)
рад!
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 21:36 (ссылка)
СПАСИБО,ТО ЧТО НАДО.
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 17:02 (ссылка)
А какой по весу получился кусок?
У меня после часа в духовке кусок весом чуть больше 1 кг стал совсем сухим, и не смотря на двое суток маринования совсем пресным .... Хотя тоже окорок и запекала в пакете.
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:30 (ссылка)
какое аппетитное блюдо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку