Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Горячий шоколад с перцем |
100 г черного шоколада с перцем (либо обычного черного шоколада)
250 мл 10% сливок
Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню. Добавить столовую ложку воды и размешать до однородной массы.
В другой кастрюльке сливки довести до кипения и тонкой струйкой влить в шоколад, непрерывно помешивая.
Затем взбить шоколад 2 минуты.
Если использовать обычный шоколад без перца, то добавить щепотку острого перца и хорошенько перемешать. Готовый шоколад перелить в чашки и зразу подавать. Можно украсить взбитыми сливками.
Приятного утра!:)
Найти хороший и обученный персонал для дома не так и просто...Но этот вопрос успешно решает кадровое агентство "Лада":это профессиональный подбор домашнего персонала в москве.Качество предоставляемых услуг гарантировано долголетним опытом работы агентства.Только проверенный персонал!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |