Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кани темаки |
Ингредиенты: Рис для суши, рисовый уксус ,нори, мясо краба.
Рецепт темаки: 1. На половинку нори
2. Выкладываем рис
3. На рис начинку, в нашем случае это огурец и крабовые палочки
4. Заворачиваем в кулек
5. Хвастаемся фотоаппарату и быстро съедаем )
Вот эти тамаки самые необычные! Да вы и сами видите - этот розовая обертка съедобна и выглядит романтично. А краб как раз под цвет. А в целом могу сказать, на вкус ничем не отличается от обычных ролл и суши, просто красиво очень, не правда ли? =)
Лучшие рестораны и суши-бары в Москве якитория .Здесь приготовят вам любимые японские блюда.Быстрое и качественное обслуживание, огромный выбор всяческих блюд и напитков, очень приятная атмосфера и бесплатный wi-fi.Есть доставка по Москве!
Рубрики: | популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |