-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Слоёный салат праздничный!:)

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 12:46 + в цитатник

Рецепт нашел в журнале, очень-очень давно, внес свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям !:)

3290568_6b387e9e7d107165f9c61195d35e1458_25095_1_ (700x525, 184Kb)

Состав:
Копчёная курица – 400г
Чернослив – 100-150г
Грецкие орехи – 100г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр (твёрдый) – 300г
Шампиньоны – 250г
Соль, майонез, 1 ст. л. растительного масла для жарки
Половина свежего огурца, 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов, веточка петрушки и ягода клюквы для украшения (по желанию)
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны 7 минут, в конце жарки посолить, шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
По желанию салат украсить соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
Салат убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Автор Мармеллладка

С ПРАЗДНИКОМ ,ДРУЗЬЯ!:)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей


Процитировано 949 раз
Понравилось: 70 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 12:50 (ссылка)
Отличного отдыха!:)
00 (700x525, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tate6ka   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:12 (ссылка)
очень красиво оформлен салат!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:44ссылка
Действительно!:)
Neznakomka_55   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:20 (ссылка)
КРАСИВЫЙ КАКОЙ САЛАТИК И ВКУСНЫЙ ... ЗАБИРАЮ, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:33 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
0_418a7_a91df40b_L (500x421, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Микстуркин   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:36 (ссылка)
великолепие инградиентов
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гэл   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Le-ly-a   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:20 (ссылка)
Очень заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 02:08 (ссылка)
Доброй ночи! Оченьсоблазнительно выглядит.Послезавтра у меня Юбилей,пожалуй,попробую порадовать гостей.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 06:34 (ссылка)
слюнки уже потекли.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iceandfire2011   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо) Красиво и видимо очень вкусно)
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff (200x127, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:28ссылка
cпасибо тебе!!
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:48ссылка
Большое спасибо.Красиво, вкусно, аппетитно!!!!
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:37 (ссылка)
Приятного приготовления!)
- (249x338, 692Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:07 (ссылка)
я вас читаю и всегда задаю себе вопрос: Зачем же мне выписывать еще какие то кулинарные журналы????
Дай вам Бог здоровья, нас учить с помощью этих фоторецептов и дальше
Ответить С цитатой В цитатник
Макаровчанка   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тихонова_Александра   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:21 (ссылка)
Просто восторг! Должно быть вкусненько! Попробую! @
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:56 (ссылка)
Прекрасного вчера!)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 22:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталёк-33   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 22:12 (ссылка)
спасибки!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 11:01ссылка
Пожалуйста)))
Galina-Gfkbyf   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 23:55 (ссылка)
Салат оформлен настолько красиво, что так и просится его отведать!.. И приготовить сразу захотелось..
56224849_ppppppp (400x200, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 11:00ссылка
Благодарю!
- (450x332, 197Kb)
Ananda_ewi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 02:49 (ссылка)
спасибо за прелесть-рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 11:00 (ссылка)
С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
НаталинаЯ   обратиться по имени Спасибо!!! Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 15:25 (ссылка)
На вид аппетитненько,надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 20:18ссылка
Попробуй!))
Катарина_Ренде   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! На рождество сделаю, люблю что-нибудь новенькое на праздник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 20:18ссылка
Очень неплохо!)
Bionce   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт , выглядит аппетитно, делала сельдь под шубой так же.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 20:11 (ссылка)
СУПЕР!)ВКУСНОТИЩА!)))
5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba (200x177, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 00:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
draika   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:53 (ссылка)
Похожий салат делаю под названием "Женский каприз" тоже со своими коррективами, но там ананаса консервированные и нет яиц! Спасибо за идею! Отдельное спасибо за простое. но очень красивое и оригинальное украшение салата! Непременно всем воспользуюсь! СПА-СИ-БО!!!


Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку