-Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 60126


Шоколадно-ореховые трюфеля

Суббота, 21 Января 2012 г. 15:02 + в цитатник

 

3290568_choconuttruffle (500x622, 83Kb)

на 16-20 трюфелей

  • 1 чашка (~100 гр) грецких орехов
  • 4-5 крупных мягких фиников (~100 гр)
  • 2 ст л мёда или сиропа агавы
  • 1 ч л ванильного экстракта
  • 2-4 ст л апельсинового сока
  • 3 ст л порошка какао 
  • 2 ст л мелких шоколадный чипсов 
  • Какао  для обсыпки

В процессоре смолоть орехи.
К орехам добавить финики, порезанные на кусочки, мёд и ванильный экстракт; продолжать пюриривать до густой массы. Понемногу добавить апельсиновый сок, до желаемой консистенции. Когда масса станет мягкой добавить какао (или кароб).

Переложить массу в миску и добавить кусочки шоколада (или другие добавки – сухофрукты, карамель…). Перемешать ложкой.

(За отсутствием процессора, орехи и финики можно пропустить через мясорубку с мелкой насадкой, потом добавить остальные ингредиенты вручную).

Сформировать небольшие шарики (руки можно смочить водой). Обвалять трюфеля в какао-порошке.

Хранить в морозильной камере или в холодильнике.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 15:11 (ссылка)
Очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Благодарю!

Суббота, 21 Января 2012 г. 15:13ссылка
Верю. )))
Обязательно сделаю!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 15:15 (ссылка)
Люблю !)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 20:02 (ссылка)
Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:58 (ссылка)
От всей души огромное спасибо!
834 (371x556, 151Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хипи   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 01:14 (ссылка)
Спасибо! Вкусно да ещё своими руками...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:04ссылка
Главное своим руками!)
Ира__Булынина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:05ссылка
Приятного приготовления!)
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 09:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку