-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Яблочный пирог

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник

Очень вкусный и нежный пирог!)

3290568_0_635de_384e0b5e_XL_1 (646x700, 119Kb)

Нижний слой
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
0.5 стакана муки
щепотка соли
100 гр. маргарина (я использовала сливочное масло
1 крупное яблоко

Заливка
100 гр. сметаны
2 ст. ложки муки с горкой
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара

Духовку нагреть на 180-200 градусов, небольшую разъемную форму (у меня 19 см.) смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
Растереть яйцо с сахаром и солью, добавить маргарин натертый на терку, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, перемешать, должно получится вязкое тесто, по густоте как сметана (по необходимости добавить еще муки).
Тесто выложить в форму и разровнять ровным слоем, яблоко очистить и порезать кубиками или тонкими дольками, выложить сверху на тесто.
Отдельно в миске смешать яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и муку, залить равномерно этой смесью яблоки.
Выпекать пирог до золотистого цвета 40-45 минут.
Готовый пирог переложить на решетку, остудить.

источник

Приятного чаепития!)Отличных выходных!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

P.S: Если нажмете "НРАВИТСЯ", то этот пост прочтут друзья в ленте новостей.


* Новая серьезная социальная сеть, где можно посмотреть, как зарабатывают другие члены сети. Куда они вкладывают денежные средства, где они получили убытки, а где прибыль. Регистрация в серьезной социальной сети совершенно бесплатная.

** Сегодня торговля на фондовом рынке  доступна любому. Бесплатные он-лайн семинары для начинающих и опытных слушателей  проводят на сайте http://www.nettrader.ru/education .Учись зарабатывать!)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 9 пользователям

igorinna   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:31 (ссылка)
ТАГ пойду пожалуй готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:33ссылка
Приятного приготовления, ИННА!)
VALJ   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:44 (ссылка)
НАВЕРНОЕ ВКУСНЫЙ, ПРИЙДЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:01 (ссылка)
Ах, как аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:10ссылка
Чуть по-другому я делаю шарлоттку..., тоже похоже и также вкусно!:)
Спасибо за рецепт!)
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:54ссылка
Рецептик напиши...с фотками!)Напишу пост!)
- (3) (252x166, 50Kb)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:10 (ссылка)
Сейчас бы съел такой с чаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо дорогой! Бегу готовить на выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку