-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Мини-торт "Эстерхази"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)

на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.

100 мл. белков (от 3-х крупных яиц)
80 гр. грецких орехов
щепотка корицы
20 гр. печенья (я брала "Марию")
20 гр. муки
80 гр. сахара 

Для крема

130 мл. молока
50 гр. сливочного масла
1 ч. ложка муки
2 ст. ложки кукурузного крахмала
60 гр. сахара
1 ч. ложка рома (не добавляла)

Сначала приготовить крем. В небольшом количестве молока размешать муку и крахмал, остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и ром, влить смесь с мукой и крахмалом, варить помешивая до загустения.
Крем остудить, затем добавить размягченное масло, все взбить до белой воздушной массы.

Орехи и печенье смолоть в кофемолке в муку, смешать в миске все сухие ингредиенты (кроме сахара)
Духовку нагреть на 180 градусов, на пергаменте нарисовать 4 круга (я обвела блюдечко), перевернуть пергамент на другую сторону, переложить на противень, смазать маслом и присыпать слегка мукой.
Взбить белки постепенно всыпая сахар до устойчивых пиков, затем осторожно смешать шпателем с сухой смесью, выложить тесто на круги, разровнять шпателем.
Выпекать коржи 10 минут, затем осторожно снять с пергамента, остудить. 
Коржи промазать кремом (кроме верхнего), убрать на ночь в холодильник.
Затем верх торта украсить сахарной глазурью (я брала глазурь "доктор Эткер"), бока тоже можно смазать глазурью и посыпать измельченным печеньем или орехами, затем шоколадной глазурью нарисовать круги ( у меня эта глазурь тоже доктор Эткер), ножом проводя к центру нарисовать паутинку, поставить торт не на долго в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Mini-Cake

источник


Mini-Cake

Приятного чаепития!)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 444 раз
Понравилось: 68 пользователям

осень_осень   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 07:45 (ссылка)
Доброго утра)
Сегодня и попробуем), спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:19ссылка
Правильно!)Чего откладывать!)
sirius_alfa   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 08:01 (ссылка)
вкусно! спасибо! попробую на днях)))
Ответить С цитатой В цитатник
jelena-lena1   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galinaras   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Secret_Obsession   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:04 (ссылка)
Мм..спасибо за рецептик!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:20ссылка
Бодрости и оптимизма!)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:46ссылка
Так и хочется попробовать эту прелесть!:)) Спасибо за рецептик!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:22 (ссылка)
Какая вкуснятина!)
- (5) (287x300, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
HappyRini   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Спасибки за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:13ссылка
ВОЗВРАЩАЙСЯ!)
Людмила_Унгвицкая   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:00 (ссылка)
Оригинальный рецептик. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:14ссылка
Прекрасного дня!)
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:59 (ссылка)
Вкусняшка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:35 (ссылка)
Бодрости!)
- (1) (263x300, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:13 (ссылка)
СпасиБочки!!!
Замечательный рецептикbf2c9 (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:32 (ссылка)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:22ссылка
Держись моя фигура!)
AllaFIT   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:48 (ссылка)
Какой интересный рецептик! Спасибо,попробую!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:10ссылка
Приятного приготовления!)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:13 (ссылка)
Да,очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:22ссылка
Пожалуйста!)
elfochka07   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:09 (ссылка)
Такой тортик, мне по вкусу!:) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:25ссылка
А мне как по вкусу!)
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:26ссылка
Отличного дня!)
Тихонова_Александра   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо ! Как всегда здорово! Будем делать! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:38ссылка
Думаю что надо!)
neriux   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
61593086_Spasibo_za_recept_1[1] (500x500, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
какое искушение...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetik-Svetlana   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:15 (ссылка)
Вкусняшка!Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MSVET   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:03 (ссылка)
.
великолепно,благодарю (499x216, 211Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olechka-olga   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:57 (ссылка)
спасибо!!!! вкусненько, наверно, попробуем!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bohdana   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:52 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
leilanna   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Окси_72   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Здравствуйте. Хочу приготовить Ваш тортик, но в нашем городе не продают кукурузный крахмал. Подскажите на что похожи коржи, какой другой крем может подойти. Хочу заменить сметана+сливки+сахар, Ваше мнение.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку