-Цитатник

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

Полезный квас - (0)

Полезный квас. И на покосе, и после бани И в жаркий полдень у нас деды Бежали каждый к своей м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59674


Шоколадно-творожные пирожные

Среда, 08 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6815883855_cf385739b2_z (640x618, 218Kb)

для основы
200 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла 
50-100 мл. теплого молока

Крем-суфле

100 гр. шоколада
50 мл. молока
50 гр. сахара
200 мл. сливок 33%
200 гр. жирного творога (я брала "президент" 9%) творог должен быть нежной консистенции, без крупинок
2 чайных ложки быстрорастворимого желатина

Печенье растолочь чтобы получилась крошка, добавить масло и порциями молоко, каждый раз хорошо перемешивая, пока не получится пластичная масса.
Прямоугольную форму (у меня размером 19 на 27, можно взять поменьше) застелить пищевой пленкой, массу из печенья распределить на дно, хорошо утрамбовать, пока убрать в холодильник.
Творог протереть через сито, желатин залить 2-3 ст. ложками воды, хорошо перемешать, дать постоять минут 5.
В кастрюльку влить молоко, добавить поломанный шоколад, нагревать пока шоколад не растает, перемешать, отставить в сторону, дать немного остыть.
Желатин распустить на водяной бане (не перегревать), затем смешать с теплой шоколадной массой, а затем с творогом.
Отдельно взбить сливки с сахаром, перемешать с творожно-шоколадной массой.
Готовый крем переложить сверху на корж из печенья, убрать на ночь в холодильник.
Застывший корж осторожно потянув за края пленки переложить на стол, затем порезать на квадратные пирожные.

chocolate cake

Приятного чаепития!

источник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 178 раз
Понравилось: 12 пользователям



Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:04 (ссылка)
Очень красивые и наверное вкусные, спасибо!:)
31 (700x494, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LEONARDA47   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:01 (ссылка)
C утра приятно животику!))
Ответить С цитатой В цитатник
Devocka_Dojdi   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:19 (ссылка)
очень красивые) и уверена, что вкусные)
спасибо, за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
HappyRini   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:58 (ссылка)
Спасибочки! Забираю себе рецепт:) Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ShineSveta   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо большое!:)
Ответить С цитатой В цитатник
whiterubystrawberry   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:06 (ссылка)
Ох. Вкусно должно быть.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку