-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Конфеты "чернослив в шоколаде"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6735560843_bcec2bc46d_z (640x613, 170Kb)

150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада

Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке, добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса.
Из полученной массы скатать небольшие шарики, затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад ( я делаю так, беру конфету, надеваю ее на зубочистку, затем набираю в ложку немного растопленного шоколада и окунаю конфету со всех сторон, держа за зубочистку, затем осторожно переложить на фольгу, можно воткнуть зубочистки с конфетами в яблоки и так оставить в холодильнике до застывания, тогда они получаться более аккуратными). Если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху. 
Убрать конфеты на ночь в холодильник.

Prunes in Chocolate

Хранить конфеты в коробке в холодильнике.

Prunes in Chocolate

Конфеты получаются очень вкусными и полезными, горький шоколад и чернослив прекрасно сочетаются.

Prunes in Chocolate

источник

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 12 пользователям

в_поисках_любви   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 08:36 (ссылка)
Благодарю за такой полезный рецепт!
81164128_67396738_pppppp_1000_pppp_jpeg (519x492, 957Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 11:06 (ссылка)
Приятного дня!)
- (4) (300x225, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 13:06ссылка
Вкусно и полезно, большое спасибо!:)
Raisa   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:34 (ссылка)

Raisa33 (537x413, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ljusine17   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:44ссылка
Всегда пожалуйста!)
0_74570_27384f76_M (281x300, 68Kb)
Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:28 (ссылка)
Какое искушение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 22:31 (ссылка)
Какой простой и полезный рецептик. Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:42 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!))
-_1_~1 (500x500, 224Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:49 (ссылка)
мне тоже понравился рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:34 (ссылка)
Ух ты!Ну и вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гуми   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 18:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку