-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Калачики с джемом(творожное тесто на сыворотке)

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:28 + в цитатник

Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

3290568_dsc0161931 (655x655, 64Kb)

Продукты:

творог 200 г
сыворотка 100 мл
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
соль
ванильный сахар
мука 250-300 г
дрожжи сухие 1 ч. л.

джем густой 200 г

Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.

Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.

Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.

Сворачиваем рулетиком.

Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый “калачик”.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).

Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.

Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.

источник

Приятного аппетита!


Полезная ссылка:Вы сможете приобрести оборудование для магазинов и сетей общепита на сайте http://slicer.ru/.На этом оборудовании нарезается мясо, колбаса, сыры, рыба, овощи, фрукты.

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:33 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Как аппетитно все выглядит, так и хочется откусить! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:) Хорошего настроения!)
0_daa6_22c59e2b_L (375x500, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КОКОПЕЛЛИ   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 11:03 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, звучит восхитительно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:41ссылка
У Вас всегда очень вкусные рецепты и понятные к тому же! Спасибо огромнор за Ваше гостеприимство) С Пасхальными Вас праздниками!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:24ссылка
Приятных выходных!)
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 14:17ссылка
Приятного приготовления!)
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо! чего то такого и хотелось :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:26ссылка
Отличного настроения!)
&_239 (600x150, 129Kb)
Masinka   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:33 (ссылка)
Уж больно пышные получились калачики! Аппетитно!
1175788 (550x550, 370Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lil_a   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:16 (ссылка)
Да... Из песни слов не выкинуть ) Красивенько, Вкусненько, Ароматненько! Спасибо, утащу! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Biryusinka   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:36 (ссылка)
Благодарю и восхищаюсь.
0_32993_ (630x315, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку