-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Шоколадно-малиновый торт!

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:25 + в цитатник

Насыщенный вкус шоколада,малиновая нотка и нежные взбитые сливки!:) Держись моя фигура!:)

3290568_2_2 (640x474, 64Kb)


основа:
170 г сливочного масла
100 г горького шоколада 70%
5 белков из больших яиц
1 стакан сахара(200 г)
1 стакан полный миндальной муки (120 г)
5 ст.л без верха кукурузного крахмала(50 г)
2 ст.л без верха какао
1 ст.л рома или бренди

для шоколадно малинового ганаша:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
400 г горького шоколада 70%
1 стакан малины или ежевики (125 г) можно брать замороженную

украшение:
взбитые сливки с сахаром

форма диаметром 26

Приготовление:
нагреть духовку до 170,смазываем форму.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи,даём остыть.
В чашку миксера кладём белки и взбиваем до образования пены на высокой скорости постепенно добавляя сахар.
До блестящей ,устойчивой массы.
В миску просеиваем миндальную муку,крахмал и какао.
Снижаем обороты миксера и постепенно добавляем миндальную смесь продолжая смешивать до однородной массы.
Останавливаем работу миксера и дальше в ручную .Добавляем ром или бренди и шоколад аккуратно смешиваем вместе.
Выливаем массу в форму и выпекаем в течении 20 минут при проверке деревянной палочкой она должна быть влажной с крошками на ней.
Даём полностью остыть.

Приготовление ганаша:
В маленькую кастрюльку наливаем сливки и греем ( не даём закипеть).
Заливаем шоколад горячими сливками и размешиваем до однородной массы.Даём остыть.
Малину перетираем через сито и добавляем к шоколаду,размешиваем.

Сборка и украшение:
Кладём остывший корж на тарелку,одеваем на него съемные борта формы,внутри прокладываем кондитерской лентой(можно и без неё)
Выливаем ганаш и ставим в холодильник на ночь.
Взбиваем сливки с сахаром ,помещаем в кондитерский мешок с с насадкой звёздочка и отсаживаем на торт в виде улитки в круговую.

Мастер-кулинар:[info]vitoria


Полезная ссылка:Есть отличная возможность itunes скачать бесплатно на русском языке! Способности и качество этого приложения iTunes оценит настоящий ценитель хорошей музыки.Все файлы упорядоченны iTunes.Проверено!:) ok

 

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:29 (ссылка)
Бодрого утра!)Отличного анстроения!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:39 (ссылка)
Ай, ну зачем же так с утра!!! Ещё и в разрезе это чудо показать...
Ну именно то, что я обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 18:47 (ссылка)
Вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 18:54 (ссылка)
Вы не могли бы мне передать сразу готовый торт?..
А то я не знаю, что такое ганаш, и сколько белков из маленьких яиц..
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 20:03 (ссылка)
Отправляю!))
85638899_21 (600x450, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:21 (ссылка)
Прикольно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку