-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Калачики с джемом(творожное тесто на сыворотке)

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:28 + в цитатник

Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

3290568_dsc0161931 (655x655, 64Kb)

Продукты:

творог 200 г
сыворотка 100 мл
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
соль
ванильный сахар
мука 250-300 г
дрожжи сухие 1 ч. л.

джем густой 200 г

Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.

Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.

Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.

Сворачиваем рулетиком.

Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый “калачик”.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).

Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.

Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.

источник

Приятного аппетита!


Полезная ссылка:Вы сможете приобрести оборудование для магазинов и сетей общепита на сайте http://slicer.ru/.На этом оборудовании нарезается мясо, колбаса, сыры, рыба, овощи, фрукты.

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:33 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Как аппетитно все выглядит, так и хочется откусить! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:) Хорошего настроения!)
0_daa6_22c59e2b_L (375x500, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КОКОПЕЛЛИ   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 11:03 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, звучит восхитительно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:41ссылка
У Вас всегда очень вкусные рецепты и понятные к тому же! Спасибо огромнор за Ваше гостеприимство) С Пасхальными Вас праздниками!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:24ссылка
Приятных выходных!)
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 14:17ссылка
Приятного приготовления!)
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо! чего то такого и хотелось :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:26ссылка
Отличного настроения!)
&_239 (600x150, 129Kb)
Masinka   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:33 (ссылка)
Уж больно пышные получились калачики! Аппетитно!
1175788 (550x550, 370Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lil_a   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:16 (ссылка)
Да... Из песни слов не выкинуть ) Красивенько, Вкусненько, Ароматненько! Спасибо, утащу! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Biryusinka   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:36 (ссылка)
Благодарю и восхищаюсь.
0_32993_ (630x315, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку