-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свиной эскалоп

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:54 + в цитатник

Эскалоп (escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).(с)википедия
Собственно, что может быть проще, чем просто пожаренный кусок мяса?
Да, ничего сложного, но ведь самое главное не испортить, ниже я расскажу, как жарил свиные эскалопы, получились нежные и сочные.

3290568_13_2 (600x400, 97Kb)

Купил в супермаркете вот такую подложку с тремя кусками свинины

Хорошо разогрел сковороду с растительным маслом на самом сильном огне, выложил кусок мяса и так продержал его там 2 минуты, затем убавил на средний огонь и продержал ещё 1,5 минуты.
Перевернул мясо, сверху посолил, посыпал крупносмолотым чёрным перцем и жарил среднем огне 6 минут

Затем опять перевернул, посолил, поперчил вторую сторону и жарил ещё 2 минуты.
Вот так просто, эти эскалопы были толщиной примерно 2 см, если вы купите тоньше, то и соответственно нужно сократить время готовки.
Подавал я с рататуем!:)

источник

Автор рецепта Африка-отличный повар и классный человек!:)

Приятного аппетита! :)



Полезная ссылка:Отличная сантехника на сайте wanna.ru по оптимальным ценам.Качественная и недорогая сантехника для дома от лучших европейских производителей.Гарантия на всю сантехнику до 25 лет!

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:55 (ссылка)
Вкуснотища!))
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:58 (ссылка)
спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:06 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:23 (ссылка)
Почему такой шикарный кусок жареного мяса подается с сырым фаршем?
Я предпочитаю свинку сметаной сверху намазывать, потом на *чуть-чуть* в духовку, и - с жареной картошечкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:52 (ссылка)
А разве это не диетическое блюдо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 15:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку