-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64111


Расстегайчики с мясом

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 09:54 + в цитатник

Вкусные, красивые и легкие в приготовлении открытые пирожки будут прекрасным дополнением к первому блюду или  к чаю , кофе!:) Бодрого утра!:)

3290568_s640x480_2 (640x480, 58Kb)

Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки

Начинка:
400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
1 луковица
зелень
2 ст.л. растительного масла
сл.масло
яйцо для смазки
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости.Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания.
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом. smile.gif

источник


Полезная ссылка: Купить в розницу http://www.kutumka.ru/postelnoe_beljo наложенным платежом по самой приемлимой цене в интернет-магазине"Кутумка" очень удобно. Каталог на сайте магазина. Быстрота доставки зависит от вашей расторопности. Не откладывайте надолго!

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 8 пользователям

Гэл   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:08 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, выглядят - чудно, приготовить - хочется!
Вообще, Мигель, это здорово, когда чего-то хочется, тем более вкусно поесть!)))М-м-м-м! Вкуснятина!))
С добрым и улыбчивым утром!
Кофе любви с лимоном... 2 (700x504, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:26ссылка
Когда есть желания это прекрасно!:)
1 (16) (530x506, 97Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:39ссылка
Ну да, конечно!
Настроение на выходные.....
Хороших выходных (596x596, 227Kb)
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:13 (ссылка)
Симпатично выглядит!!! Но очень хочется сладкого................
85878058_0_3af82_a6a96e3d_L.jpg (395x500, 435Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:28ссылка
Хочется?:)Будет!:)))Держись моя фигура!:))
1 (4) (608x491, 104Kb)
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 11:02ссылка
У меня есть кусочек шоколадно-вишневого, но пока магазинного)))
Дождусь выходных, может соображу свой..
planeta20   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:38 (ссылка)
Благодарим за рецепт!!!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:53ссылка
Принимаю благодарность!))Бегом на кухню!))
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:49 (ссылка)
Вкусно и красиво!:) Спасибо за рецептик!:)
Приятного субботнего дня тебе!:good:
86232563_ul6 (644x527, 403Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:50 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mantaniuke   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 19:37 (ссылка)
только увидела фото и сразу захотела сделать...... ням ням :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 19:52 (ссылка)
)
Raisa94 (409x283, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку