-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59361


яблочный пирог(макси)

ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_ueeVcCGFhts (604x453, 102Kb)

»нгредиенты (на форму диаметром 26 см)


ƒл€ теста:
225 г муки
125 г сл. масла
1 €йцо
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. крем-фреш
щепотка соли
ƒл€ начинки:
150 г крем-фреша
700 г €блок
50 г абрикосового конфитюра
ѕриготовление:

1. »з муки, разм€гченного масла, сахара, €жца и крем-фреш замесить руками некрутое тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2. «а это врем€ очщенные €блоки нарезать тонкими дольками, форму дл€ тарта смазать сливочным маслом, разогреть духовку до 180°.
3. –аспределить тесто по форме, сформировав бортик.
4. —мазать тонким слоем крем-фреша. –азложить внахлест дольки €блок, начина€ от кра€.
5. ¬ыпекать при 180° в нижней трети духовки 40-45 минут.
6. √ор€чиой тарт смазать джемом и любоватьс€ подавать теплым или холодным. ћожно с мороженым или сбитыми сливками.

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
диеты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



SkaLight   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 05:37 (ссылка)
„то такое крем-фреш?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 11:38ссылка
 рем-фреш (фр. crème fraîche Ч свежие сливки) Ч французский вариант названи€ сметаны.  исломолочный продукт с содержанием жира не более 30 % (обычно 15-18 или 28%). √отовитс€ заквашиванием сливок из коровьего молока. ” крем-фреш при€тный, слегка кисловатый вкус, без добавок неотличимый от сметаны ни вкусом, ни технологией получени€.
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 05:48 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олпакова_ћаша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 07:58 (ссылка)
¬кусный пирог-тарт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—ветла€_Ћюбовь   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 10:19 (ссылка)
—пасибо, вкусный и ароматный пирог!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
SkaLight   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 11:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћикстуркин   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 12:35 (ссылка)
от чтени€ получила удовольствие и ...подн€тие аппетита
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 12:38 (ссылка)
Ќа здоровье!)SkaLight,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olesay   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 16:52 (ссылка)
попробую сделать, может даже сегодн€)
—пасибр за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Bonito11   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 23:24 (ссылка)
—пасибо за красивую подачу рецепта, € обычно заливаю взбитыми с сахаром сливками или сметанкой - вкусненько...))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку