-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Яблочный пирог(макси)

Пятница, 11 Мая 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_ueeVcCGFhts (604x453, 102Kb)

Ингредиенты (на форму диаметром 26 см)


Для теста:
225 г муки
125 г сл. масла
1 яйцо
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. крем-фреш
щепотка соли
Для начинки:
150 г крем-фреша
700 г яблок
50 г абрикосового конфитюра
Приготовление:

1. Из муки, размягченного масла, сахара, яжца и крем-фреш замесить руками некрутое тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2. За это время очщенные яблоки нарезать тонкими дольками, форму для тарта смазать сливочным маслом, разогреть духовку до 180°.
3. Распределить тесто по форме, сформировав бортик.
4. Смазать тонким слоем крем-фреша. Разложить внахлест дольки яблок, начиная от края.
5. Выпекать при 180° в нижней трети духовки 40-45 минут.
6. Горячиой тарт смазать джемом и любоваться подавать теплым или холодным. Можно с мороженым или сбитыми сливками.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

SkaLight   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 05:37 (ссылка)
Что такое крем-фреш?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:38ссылка
Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский вариант названия сметаны. Кисломолочный продукт с содержанием жира не более 30 % (обычно 15-18 или 28%). Готовится заквашиванием сливок из коровьего молока. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус, без добавок неотличимый от сметаны ни вкусом, ни технологией получения.
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 05:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 07:58 (ссылка)
Вкусный пирог-тарт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо, вкусный и ароматный пирог!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Микстуркин   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:35 (ссылка)
от чтения получила удовольствие и ...поднятие аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:38 (ссылка)
На здоровье!)SkaLight,
Ответить С цитатой В цитатник
Olesay   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 16:52 (ссылка)
попробую сделать, может даже сегодня)
Спасибр за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bonito11   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за красивую подачу рецепта, я обычно заливаю взбитыми с сахаром сливками или сметанкой - вкусненько...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку