-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Яблочный пирог(макси)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


SkaLight   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 05:37 (ссылка)
Что такое крем-фреш?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:38ссылка
Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский вариант названия сметаны. Кисломолочный продукт с содержанием жира не более 30 % (обычно 15-18 или 28%). Готовится заквашиванием сливок из коровьего молока. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус, без добавок неотличимый от сметаны ни вкусом, ни технологией получения.
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 05:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 07:58 (ссылка)
Вкусный пирог-тарт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо, вкусный и ароматный пирог!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Микстуркин   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:35 (ссылка)
от чтения получила удовольствие и ...поднятие аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:38 (ссылка)
На здоровье!)SkaLight,
Ответить С цитатой В цитатник
Olesay   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 16:52 (ссылка)
попробую сделать, может даже сегодня)
Спасибр за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bonito11   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за красивую подачу рецепта, я обычно заливаю взбитыми с сахаром сливками или сметанкой - вкусненько...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку