-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Бланманже

Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:26 + в цитатник

3290568_m9ovukjbscQ (586x604, 59Kb)

Ингредиенты
2 ст.л. рисовой муки или крахмала
1 л молока
0,5 л сливок жирностью 33%
1 стакан рубленых фисташек


1 стакан сахарного песка
1 ч.л. молотого мускатного ореха
цедра 1 лимона
готовые взбитые сливки
1-2 веточки свежей мяты
Приготовление:
1)Рисовую муку развести в стакане холодного молока. Остальное молоко соединить в кастрюле со сливками, прогреть на среднем огне около 3-4 минут. В конце добавить мелко нарубленные фисташки.
2)Тонкой струйкой влить молоко с разведенным в нем мукой, все время помешивая. Постепенно всыпать сахар, добавить мускатный орех и лимонную цедру. Варить до загустения на слабом огне.
3)Разлить смесь по креманкам. Охладить. При подаче украсить взбитыми сливками и листиками мяты.

оригинал здесь

 (200x71, 15Kb)


Полезная ссылка:Интересные и самые популярные онлайн игры для девочек бесплатно на сайте dlja-devochek-igry.ru порадуют ваших детей!:) Большой выбор самых известных игр для девочек!:)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:32 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:35 (ссылка)
Ах это блаженственное Бланманже же!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:48 (ссылка)
Да!)Чудесный рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
collie_gray   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:28 (ссылка)
Вот теперь буду мучиться вопросом, в каком фильме я слышала это слово, произнесённое протяжно-певучим голосом )))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:42 (ссылка)
Да, красиво звучит!)) Не разу не пробовала!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 21:05 (ссылка)
Что это?
Спасибо. Покажите мне, пожалуйста, что-нибудь из свинины.Зажаренное..
Если можно..)))
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 17:15 (ссылка)
Вкуснятина! Это точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо! Я буду забирать себе на заметку потихоньку понравившиеся рецепты. Заранее благодарю за все рецепты! Восхитительно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку