-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Почему я учу английский?..

Среда, 23 Мая 2012 г. 12:32 + в цитатник

"Почему я учу английский язык в школе?"-спросил меня мой друг Димка.Я ему все честно рассказал!:) Что знание иностранных языков в его дальнейшей жизни очень ему пригодятся! Особенно английский язык!:) И он со мной уже согласен,потому что мы сопоставили все за и против,обратившись к топику"Почему я учу английский?" на сайте замечательного учителя-практика Александра Бебриса. Все его топики по английскому языку систематизированы и обобщены по определенным актуальным темам,которые помогут не только в освоении языка,но и расширят кругозор обучаемого,так как все топики– это просто самые полезные выражения на английском языке по всем темам:"Моя семья","Мои родители","Почему я учу английский","Россия","Спорт","Любимый вид спорта","Профессии","Студенты","Life","Путешествие" и многие другие  актуальные темы.Наиболее полезное в топиках-это использование не просто отдельных слов, а использование готовых фраз и даже предложений! Учите английский язык по специальной методике Александра Бебриса!!!

3290568_article_imageimagearticle (590x443, 55Kb)

3290568_78994011_Fotoputeshestvie__Angliya_fotografii_samuyh_krasivuyh_mest_24 (700x525, 86Kb)

Вот такие факты в стихотворной форме представила Дарья Грищенко:

"Как хорошо английский знать,Могу я англичан понять,По паркам Лондона пройти, И Тауэр без труда найти.

Актером быть и в Голливуд,Английский вам откроет путь!Можешь стать ты капитаном,Чтоб поплыть по океанам.

В ту далекую страну,где резвятся кенгуру.Ведь в Австралии английскийЗнают все ,и даже киски.Летчик, доктор и водитель,

бизнесмен или учитель,И профессор и спортсмен,Путешественник, бармен-В жизни станет людям нужен,

Если с языком он дружен!"

И мы с Димкой полностью с этим согласны!:)Не прибавить,не убавить!:)

3290568_RnaPpravahPreklamqIG2_1 (205x30, 3Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:34 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:44 (ссылка)
Английский полезно знать, ты и Димка правильно думаете!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 14:48ссылка
Я так тоже делаю!)Учу!))
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 17:56 (ссылка)
Одна только польза
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 19:12ссылка
Одна польза!!!Причём всем!:)И молодым и постарше!)
Romich_K   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 22:59 (ссылка)
Английский для меня больше чем просто язык! Люблю его очень и учу каждый день с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
collie_gray   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 06:58 (ссылка)
Проведём время с пользой!:agree:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ringing   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:30 (ссылка)
Доброго утречка, прекрасного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:13ссылка
Отличного настроения!))
Worldstar   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 08:39 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:34 (ссылка)
you have a pleasant company, thanks for such an interesting post)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку