-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Чизкейк

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник

Детище американской и европейской кухонь носит название чизкейк. Считается, что самый первый чизкейк был изготовлен в Древней Греции. По сути, это творожный или сырный десерт, существует множество вариаций чизкейка — от запеканки до пирожного суфле. Чем мы хуже древних гречанок? Предлагаем вам один из рецептов это вкусного десерта.

3290568_100000 (670x447, 42Kb)

Что нужно:
250 г сдобного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г сливочного сыра (творожного сыра)
2 ч л тертой апельсиновой цедры
1 ч л тертой лимонной цедры
1 стакан сахара
3 яйца
180 мл сливок жирностью 35%
2 ст л лимонного сока

Для крема:
1 стакан сливок жирностью 35%
2 ст л лимонного сока
ягоды для украшения

Время приготовления: 2 часа 25 мин
Порций: 12

Что делать:
1) Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить её на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 мин.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

2) Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный (творожный) сыр с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

* сыр (творог) и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Холодные продукты требуют большего времени для взбалстывания, а это приводит в перенасыщению начинки воздухом, что в результате сделает её рыхлой.

Добавить сливки и лимонный сок, перемешать.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

3) Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить её в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 170С духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 ч 15 мин. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, так вы сделаете трещину. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 мин.

*Водяная баня нужна для того, чтобы чизкейк выпекался равномерно. Пар от воды создает более щадящий режим при выпечке, нежели жар от духовки.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк
Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

4) Приготовить крем. В миске взбить сливки с лимонным соком.

5) Выложить крем на чизкейк и вернуть в духовку еще на 20 мин. Затем духовку выключить, открыть дверцу и оставить чизкейк внутри до полного остывания.

* Готовый чизкейк должен производить впечатление слегка недопеченного – при дегком потряхивании начинка в центре должна дрожать. Полностью остыв, начинка станет плотной, сохранив при этом шелковистую текстуру.

Переставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на сутки. Перед подачей украсить чизкейк свежими или консервированными ягодами.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

я смотрю курсы валют

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
страны и города
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 05:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:27ссылка
Бодрого утра!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:15 (ссылка)
Долго делается, но наверное очень вкусно!:)
Приятного и доброго дня тебе!:)
325086_315435 (600x469, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:28ссылка
Не важно сколько делается...Главное -результат!:)
5JbJ5agNNz4 (600x400, 58Kb)
ringing   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:10 (ссылка)
Доброе утро! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку