-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Фруктовый тортик

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_e9XiUDcQBLw (500x399, 45Kb)

Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина 
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника, 

виноград,
смородина, 
киви (возможны и другие ягоды)
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 
4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой!:)

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_86553419_84946943_0_49341_f86f1416_M (300x211, 92Kb)

 

 (200x71, 15Kb)

Все про женское здоровье на сайте blogforlady.com

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 21 пользователям

ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 07:38 (ссылка)
Забираю!!! Аппетитно выглядит:) Разберусь с ним, когда время будет... Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 10:10 (ссылка)
Какая прелесть!:)
Спасибо, надо сделать!:air_kiss:
0_56cb3_32652183_XL (640x498, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 10:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 10:09 (ссылка)
СПАСИБО!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalia37   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 12:52 (ссылка)
.
75133427_ (369x374, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дракоша52   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 22:29 (ссылка)
Я это готовила) очень вкусно,особенно на второй день!
Ответить С цитатой В цитатник
волна_анатольнвна   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:06 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Великолепно выглядит! При отсутствии свежих фруктов можно использовать цветное фруктовое желе.Готовила,вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лучина   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:16 (ссылка)
Прикольно. Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку