-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Чизкейк

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник

Детище американской и европейской кухонь носит название чизкейк. Считается, что самый первый чизкейк был изготовлен в Древней Греции. По сути, это творожный или сырный десерт, существует множество вариаций чизкейка — от запеканки до пирожного суфле. Чем мы хуже древних гречанок? Предлагаем вам один из рецептов это вкусного десерта.

3290568_100000 (670x447, 42Kb)

Что нужно:
250 г сдобного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г сливочного сыра (творожного сыра)
2 ч л тертой апельсиновой цедры
1 ч л тертой лимонной цедры
1 стакан сахара
3 яйца
180 мл сливок жирностью 35%
2 ст л лимонного сока

Для крема:
1 стакан сливок жирностью 35%
2 ст л лимонного сока
ягоды для украшения

Время приготовления: 2 часа 25 мин
Порций: 12

Что делать:
1) Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить её на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 мин.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

2) Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный (творожный) сыр с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

* сыр (творог) и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Холодные продукты требуют большего времени для взбалстывания, а это приводит в перенасыщению начинки воздухом, что в результате сделает её рыхлой.

Добавить сливки и лимонный сок, перемешать.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

3) Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить её в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 170С духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 ч 15 мин. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, так вы сделаете трещину. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 мин.

*Водяная баня нужна для того, чтобы чизкейк выпекался равномерно. Пар от воды создает более щадящий режим при выпечке, нежели жар от духовки.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк
Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

4) Приготовить крем. В миске взбить сливки с лимонным соком.

5) Выложить крем на чизкейк и вернуть в духовку еще на 20 мин. Затем духовку выключить, открыть дверцу и оставить чизкейк внутри до полного остывания.

* Готовый чизкейк должен производить впечатление слегка недопеченного – при дегком потряхивании начинка в центре должна дрожать. Полностью остыв, начинка станет плотной, сохранив при этом шелковистую текстуру.

Переставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на сутки. Перед подачей украсить чизкейк свежими или консервированными ягодами.

Рецепты: Нью-Йоркский чизкейк

Источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

я смотрю курсы валют

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
страны и города
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 05:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:27ссылка
Бодрого утра!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:15 (ссылка)
Долго делается, но наверное очень вкусно!:)
Приятного и доброго дня тебе!:)
325086_315435 (600x469, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:28ссылка
Не важно сколько делается...Главное -результат!:)
5JbJ5agNNz4 (600x400, 58Kb)
ringing   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:10 (ссылка)
Доброе утро! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку