-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


СЛОЁНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ "СОЛНЫШКО"

Пятница, 06 Июля 2012 г. 07:18 + в цитатник

Очень простое в приготовление блюдо, которое порадует вас не только своей красотой,
но и вкусом!:)

3290568_5_3 (506x640, 109Kb)

слоёное без дрожжевое тесто
для смазки:
1 яйцо+ 1 ч.л воды
сыр фета,листики базилика
начинку можно сделать по своему вкусу,я же предлагаю 3 вида начинки:
тыква с обжаренным луком
помидоры черри с чесноком
антипасти
Приготовление начинки антипасти:
нарезать полосками любые овощи:лук,баклажан,кабачок,перец сладкий разных цветов,бататы и т.д
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки,сбрызнуть оливковым маслом и посыпать крупной солью
запекать в духовке нагретой до 200 градусов в течении 10 минут.



Приготовление начинки с тыквой:
на растительном масле обжарить лук порезанный кубиками,добавить тыкву порезанную кубиками.
Добавить соль ,перец и молотый кумин(зира).
Снять с огня и остудить.
Добавить по желанию мелко нарезанный курдючный жир


Начинка с помидорами:
порезанные на четвертинки помидоры черри и пластинки чеснока
Формовка и выпечка:
Тесто раскатываем в пласт(у нас оно продаётся уже раскатанное)
вырезаем круг (можно сделать 1 диаметром 24 или маленькие порционные)



в середине делаем отметку кругом диаметром поменьше



надрезаем тесто доходя до очерченного меньшего круга и загибаем тесто треугольником

 

делаем так в круговую



выкладываем изделие на противень покрытый бумагой для выпечки и ставим в морозильник на 10 минут
нагреваем духовку до 190 градусов.
Достаём противень заполняем середину начинкой

 

смазываем треугольники яйцом и выпекаем в течении 20-30 минут



или до золотистого цвета.
Достаём из духовки кладём кусочки козьего сыра фета и листики базилика

 

рецептик подсмотрел здесь

3290568_87850441_3085196_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 07:32 (ссылка)
спасибо, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 08:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:51ссылка
Приятного приготовления!)
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:22 (ссылка)
Красивые солнышки!:) Надо попробовать! Спасибо за рецептик!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Джоан   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 11:56 (ссылка)
Очень интересно.СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 01:40 (ссылка)
Ну, котик, очень интересную технологию тарталеток выбрал! Мур-мур тебя в носик...
Ответить С цитатой В цитатник
Вланоо   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 00:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку