-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки)

Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:53 + в цитатник

3290568_X2RCfw_RubE (560x561, 93Kb)

 (200x71, 15Kb)

Ингредиенты: 
Крошка от печенья – 1,25 стакана 
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки 


Сахар – 1 столовая ложка 
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г 
Молоко – 2 стакана 
Малина – 475 г 
Приготовление:
1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась. 

3290568_x8rbzra_Qug (480x346, 53Kb)
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). 

3290568_K2JLUpAY6II (560x560, 41Kb)
3. Выложите слой малины на пуддинг. 
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. 

3290568_8vreWRvGJ8 (560x559, 68Kb)
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

источник

3290568_RispanskiIIF0RrestoranCik (347x35, 4Kb)

3290568_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диеты
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 32 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:57 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!))
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:13 (ссылка)
красота и так просто Спасибо!!! малинка созревает.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:58 (ссылка)
Красота и вкусненько!:) Малина - красная и жёлтая есть на даче, использую в деле!:) Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 15:05 (ссылка)
СУПЕР!)))Люблю малину!))
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо, очень вовремя этот рецептик. Малинка еще есть:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mili_Monte   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:10 (ссылка)
Приятного вечера!)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:52 (ссылка)
Ну надо же, только что всю малину слопала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:17 (ссылка)
Прекрасный рецепт!Заберу конечно!!!Спасибо!!!
1456 (300x283, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Moreen   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо!
Наверное, очень вкусно.
Всё, пошла собирать малину...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:13ссылка
Собирай веслее!))Скоро закончится!:)
Безвредная_радость   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:59 (ссылка)
а где продается пуддинг для чизкейков? и в каком он виде? порошок?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 15:01ссылка
Попробуйте с простым пудингом (ванилным, например). Делала - вкусно!
Galenika   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо большое! Летом жарко, печь не хочется, а вот такой рецепт кстати! спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
oksana11112   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
makarych   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 15:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку