-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60302


„уррос

¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2toJXoeVmaI (604x453, 71Kb)

»нгредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- сахар 1 ст.л.
- €йца 2 шт
- подсолнечное масло дл€ фритюра
- сахарна€ пудра дл€ посыпки
- соль



1) —мешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипени€.
2) —н€ть с огн€, ввести просе€нную муку, замесить тесто. ¬бить в тесто €йца.
3) ¬ыложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) ¬ нагретое до 190°— подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) √отовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. ѕосыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



julija55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 09:18 (ссылка)
—пасибо-беру на заметку!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 10:00ссылка
ѕри€тного приготовлени€!)
KIA_73   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 09:33 (ссылка)
»нтересный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 09:58 (ссылка)
Ѕодрого утра!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Pesnya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 11:13 (ссылка)
Ёто должно быть вкусно.) ¬озьму на заметку. спасибо! »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 13:31ссылка
ѕри€тного приготовлени€!)Pesnya,
lusina03   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 13:15 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , —пасибо цитирую очень оригинальный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—ветла€_Ћюбовь   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 15:36 (ссылка)
—пасибо, вкусненько!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬алентина_ онстантиновна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 »юл€ 2012 г. 08:36 (ссылка)
.
84856812_82448033_80843776_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку