-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Персиковое варенье

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Masinka   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 05:19 (ссылка)
Доброе утро, Мигель! Приятного дня!
Спасибо,-450 (450x338, 370Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 08:55 (ссылка)
Персики, попадающие мне в руки, до варенья не доживают..))
И что такое розовый перец? Неужели я настолько от жизни отстала?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:53ссылка

Розовый перец – пряность, которую получают из плодов бразильского (перуанского) перечного дерева. Зрелые плоды этого дерева – небольшие ягоды красного цвета, которые после сушки приобретают розоватый оттенок. Эти ягоды похожи по форме и легкому остро-сладкому вкусу на настоящий перец. Запах пряности достоин лучших ароматических масел и духов: он нежный, теплый, чуть суховатый, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника.

Розовый перец употребляют и в сушеном, и в маринованном виде. Сушеные ягоды лучше хранить целыми (и не более полугода). Размалывать их следует непосредственно перед употреблением, предварительно прогрев горошины на сухой сковороде, чтобы аромат пряности стал еще изысканней и ярче.

Розовый перец – идеальная специя для нежных, деликатных и легких блюд. Им приправляют телятину, мясо молочных поросят, белое мясо курицы, утки, индейки, филе семги и других высокосортных рыб, фруктовые супы и десерты, мороженое, шербеты, коктейли, компоты, алкогольные напитки. Также пряность хороша в салатных соусах, маринадах и рассолах.

Розовый перец рекомендуется добавлять в блюда перед самой подачей. Он также используется в кулинарии и в декоративных целях. Целые ягоды сушеного перца служат украшением при сервировке разнообразных блюд.

Розовый перец хорошо сочетается с «родственниками»: черным, белым и зеленым перцем. Иногда розовым (красным) перцем называют другую пряность, получаемую из зрелых плодов перца черного.
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо, вкуснотища, наверное!:) Я раньше делала варенье из абрикосов! Тоже вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 18:28 (ссылка)
Отличное варенье!)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 18:35 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Конечно,с розовым перцем я не сталкивалась,но поищу целенаправленно в супермаркетах,а заменить, в случае отсутствия данного перца,можно чем-нибудь?
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 02:47 (ссылка)
Про розовый пере мне ничего не ведомо !
Мы в персики добавляем лимон с кожурой. Они друг дружке
тоже подходят. Только лимон надрезан так,чтоб не разваливался на кусочки.\Спасибо, хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку