-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как я делаю попкорн

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник

Попкорн –это зерна кукурузы, которые взрываются под действием давления или горячего воздуха. Чаще всего их употребляют в соленом виде , но детки любят их в сладком.Приготовить попкорн в домашних условиях не сложно, причем, всего за минут 10-15. Я уже много раз уже готовил его... Но все-таки всегда не получается его довести до кондиции: то подгорает,то вообще не хватает вкусовых качеств...Вот и задался я найти самые оптимальные и вкусные секреты приготовления этого кулинарного чуда!:) А их-то и нет... Все просто и быстро,

3290568_file1568686_8569e96a (380x250, 17Kb)

чтобы ваш приготовленный попкорн дома был вкусным требуется соблюдать следующие правила:

Во-первых, подготовить перебранные зерна кукурузы. Для этого не надо брать очень много за один раз, потому что попкорн и так непременно увеличится в объеме. Затем поставьте на газ кастрюлю, налейте немного растительного масла хорошего качества и отправьте туда ваши зерна.По вашему вкусу можете посолить или добавить сахар. Все эта процедура должна быть быстрой,потому что кукуруза начнет взрываться.!:)ok

Во-вторых, не забудьте закрыть крышкой кастрюлю. Если будут раздаваться характерные звуки(шелчки), придерживайте аккуратно крышку рукой. Весь процесс приготовления попкорна в домашних условиях занимает не больше  2-5 минут. Откройте кастрюлю и пересыпайте смело готовые зерна в мисочку,чтобы они охладились немного. А не раскрывшиеся кукурузные зерна просто выкиньте,так как они уже вам не пригодятся!:)grin

Вот и весь процесс приготовления это быстрого и вкусного блюда!:)

P.S.Могу добавить лишь следующее,что попкорн можно делать как на обычной плите, так и в микроволновке.

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq (307x53, 5Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:48 (ссылка)
Бодрого утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:27 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 04:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжа_лисичка   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:57 (ссылка)
летом так приятно поесть попкорн!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку