-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Луковый пирог

Среда, 01 Августа 2012 г. 18:33 + в цитатник

Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.

3290568_177 (600x365, 100Kb)

— 1 лист готового дрожжевого слоёного теста
— 1 молодой порей
— 1 небольшая красная салатная луковица
— 2-3 полоски бекона
— 1 яйцо
— 2 столовые с верхом сметаны
— соль, СМЧП, щепотка орегано
— оливковое масло

Нарезка ингредиентов

Когда всё нарезала, то спассеровала на оливковом масле буквально 3-4 минуты

Сделала заливку, посдмотренную у Белоники, смешала 1 яйцо и 2 столовые ложки сметаны, посолила, поперчила по вкусу, добавила щепотку орегано и всё хорошо взбила вилкой до однородного состояния

Размороженное тесто аккуратно растянула руками, выложила начинку с отступом от края 3-4 см и сделала бортики при помощи защипов

Также аккуратно залила яично-сметанную смесь и поставила в разогретую до 180 градусов духовку

Выпекала минут 35, ну сами ж знаете, у всех духовки разные, так что следите обязательно, что бы не пригорело.

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рулеты из телятины с овощами очень хороши и вкусны!Держись моя фигура!:)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 18:37 (ссылка)
Вкуснотища!))
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 18:42 (ссылка)
Как красиво и вкусно!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 19:48 (ссылка)
Как поётся в песне - "...и целоваться вволю...":)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 20:17 (ссылка)
Вкуснятина!!!Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Brillliantina   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 20:19 (ссылка)
спасибо!!!! красотища!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 21:00 (ссылка)
Смотрится хорошо,наверное вкусный! Спасибо за рецепт!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Song__Bird   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо)
Заранее знаю, что вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:08ссылка
Очень вкусно!)
АРИНБЕРД   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 02:05 (ссылка)
Как красиво, тонко, аккуратно лук нарезала, ну, молоток !
Аж душа расправилась. О такой хозяйке это многое говорит !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
espinalist   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 02:13 (ссылка)
Завтра сделаю!
sljunki-potekli (400x366, 265Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:09ссылка
Жду фотоотчет!)
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:26 (ссылка)
Никогда не делала. Думаю вкуснотища. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
espinalist   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:36 (ссылка)
Пекся 40 минут, еще добавила укропчик. Фоткала на телефон, пока искала фотик, уже остались крошки)))
ЛУК (250x141, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:18ссылка
Вот это скорость!)Спасибо за отчет!)Бодрого дня отличного настроения!))
espinalist   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо! А пирог на самом деле делается за 5 минут)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку