-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Как я делаю попкорн

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник

Попкорн –это зерна кукурузы, которые взрываются под действием давления или горячего воздуха. Чаще всего их употребляют в соленом виде , но детки любят их в сладком.Приготовить попкорн в домашних условиях не сложно, причем, всего за минут 10-15. Я уже много раз уже готовил его... Но все-таки всегда не получается его довести до кондиции: то подгорает,то вообще не хватает вкусовых качеств...Вот и задался я найти самые оптимальные и вкусные секреты приготовления этого кулинарного чуда!:) А их-то и нет... Все просто и быстро,

3290568_file1568686_8569e96a (380x250, 17Kb)

чтобы ваш приготовленный попкорн дома был вкусным требуется соблюдать следующие правила:

Во-первых, подготовить перебранные зерна кукурузы. Для этого не надо брать очень много за один раз, потому что попкорн и так непременно увеличится в объеме. Затем поставьте на газ кастрюлю, налейте немного растительного масла хорошего качества и отправьте туда ваши зерна.По вашему вкусу можете посолить или добавить сахар. Все эта процедура должна быть быстрой,потому что кукуруза начнет взрываться.!:)ok

Во-вторых, не забудьте закрыть крышкой кастрюлю. Если будут раздаваться характерные звуки(шелчки), придерживайте аккуратно крышку рукой. Весь процесс приготовления попкорна в домашних условиях занимает не больше  2-5 минут. Откройте кастрюлю и пересыпайте смело готовые зерна в мисочку,чтобы они охладились немного. А не раскрывшиеся кукурузные зерна просто выкиньте,так как они уже вам не пригодятся!:)grin

Вот и весь процесс приготовления это быстрого и вкусного блюда!:)

P.S.Могу добавить лишь следующее,что попкорн можно делать как на обычной плите, так и в микроволновке.

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq (307x53, 5Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:48 (ссылка)
Бодрого утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:27 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 04:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжа_лисичка   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:57 (ссылка)
летом так приятно поесть попкорн!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку