-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Простое стомболли (итальянская выпечка)

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:50 + в цитатник

3290568_KuDeySXoiic (420x604, 63Kb)

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями


8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
 
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
 
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
 
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
 
 
 
 
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:04 (ссылка)
Это я уже пробовал!)А Вы,друзья??
Ответить С цитатой В цитатник
La_love   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 14:53 (ссылка)
Оригинальный бутербродик))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:54 (ссылка)
Отличный рецепт)) Обязательно попробую)Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо, попробую!!
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:48 (ссылка)
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!
ДУМАЮ МОЖНО И СЛОЕНОЕ ГОТОВОЕ ТЕСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ....
_[4] (3) (220x220, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо оригинально цитирую:)
СДобОсенУтр (350x251, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlechek   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:25 (ссылка)
Забежала пожелать удачи) Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку