-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Как сделать домашние чипсы в микроволновке?

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:55 + в цитатник

3290568_ifEx7APv1sk (540x540, 59Kb)

Тонко нарежьте картофель.

Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.

Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.

Посыпьте специями.

Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.

Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем. 

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

источник

 (200x71, 15Kb)


*Доставка обедов в офис по Москве и московской области на сайте http://www.lunch-office.ru.Совершенно бесплатная доставка! Экономьте свое время!) Приятного аппетита!)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 151 раз
Понравилось: 56 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:02 (ссылка)
Как я люблю чипсы!)Особенно домашние!))Бодрости и оптимизма!)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Надо попробовать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:44 (ссылка)
Не пробовала домашние, спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:23ссылка
Попробуй обязательно!)
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо большое! Я тоже обожаю домашние чипсы))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:19 (ссылка)
Нас уже много!))
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:19 (ссылка)
Надо попробовать. Интересно.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
foxa712   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:29 (ссылка)
Пользуйтесь ,друзья!)Бодрости и оптимизма!)
Ответить С цитатой В цитатник
phthisiatr   обратиться по имени Пусть будет больше радости в твоей жизни! Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за прекрасное предложение...чипсы сегодня будут на столе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Казинчанка   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:53 (ссылка)
9 (500x351, 249Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени alibby Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:40 (ссылка)
я люблю чипсы Понравилось сообщение.Спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Moreen   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Люблю чипсы! А вот домашние никогда не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlechek   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:26 (ссылка)
Приветик! Удачной недельки)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:29 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо за чипсы! Натурально
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вовашка   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить !!!
Ответить С цитатой В цитатник
БОЙКО_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:47 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ната143   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Алефирова   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 00:37 (ссылка)
Так просто!!!Обязательно надо сделать!Спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:51ссылка
Приятного приготовления!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку