-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Швейцарская кухня!

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:32 + в цитатник

Если говорить о национальной кухне Швейцарии, то она очень разнообразна. Тесное соседство с Германией, Австрией, Францией, Италией оказало влияние и на традиционные блюда этой страны.

3290568_cuisine (514x369, 56Kb)

Продукты используемые в своих блюдах очень схожие с многими кухнями соседских стран. Основное предпочтение в мясе принадлежит свинине, но вы можете отведать и мясные блюда из говядины, телятины и птицы. Но исконно швейцарским блюдом можно назвать только одно – это «Фондю».

История его появления насчитывает более семи веков, и обязано оно своим появлением швейцарским пастухам. Они отправляясь на Альпийские луга, брали с собой сыр, хлеб и бутылочку вена, чтобы согреваться. Кто и когда точно придумал растапливать остатки сыра с добавлением вина и обмакивать в эту смесь хлеб не скажет никто, но именно так появилось «Фондю». Сначала это было блюдо бедняков и крестьян, но постепенно оно стало попадать на столы богатых людей и получило широкое распространение и популярность. Поговаривают, что название дали французские гурманы, которых угощали соседи. Произошло оно от французского fondre, что означает «таять». Это по истине нежное и очень вкусное блюдо, которое чудесно сочетается с вином. Конечно, рецепт за семь веков претерпел изменения и стал довольно разнообразным...

3290568_swiss_fondue_gallery (500x488, 371Kb)

Покупая недвижимость в швейцарии вы сможете не только лучше узнать швейцарскую кухню, но и понять дружелюбных швейцарцев! В разных швейцарских кантонах используют свои маленькие секреты, начиная от сортов сыра до дополнительных ингредиентов, тут уж, как говорится, на вкус и цвет…но от этого «Фондю» не стало менее популярным и вкусным. Я лично советую попробовать самые разные рецепты и выбрать, что вам по вкусу!)

3290568_EBEoEnPEAEpEpEeEtEiEt (143x36, 2Kb)

Рубрики:  швейцарская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:34 (ссылка)
Не скучного вечера!)Новых кулинарных открытий!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку