-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Датская булочка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник

3290568_192403 (550x412, 40Kb)

Ингредиенты:
Тёплая вода для активации дрожжей    100 мл
Дрожжи свежие    50 г
Сахар для активации дрожжей    5 г
Мука пшеничная    500 ÷ 560 гг


Молоко цельное    250 мл
Масло оливковое    60 мл
Яйцо  в тесто    1 шт.
Яйцо для смазки булочек    1 шт.
Соль    7 г
Сахар    75 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:    
Ветчина    нарезка
Сыр    нарезка
Майонез (факультативно)    по вкусу

Способ приготовления

    Дрожжи растворить в тёплой воде с сахаром (5 г)и оставить на 25 минут для активации.
    Затем в чашу комбайна добавить молоко, яйца, сахар. соль и масло. Размешать.
    Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое  эластичное тесто.
    Поставить тесто для брожения в посуде, смазанной растительным маслом и накрытой салфеткой, в теплое место на 1 час или до увеличения  вдвое.
    После брожения разделить готовое тесто на равные по весу части и каждую раскатать в прямоугольник.
    По бокам сделать надрезы. Свернуть булочки.
    Технику плетения булочек смотри на подборке фотографий ниже.
    Дать получасовую растойку.
    Сверху смазать булочки яйцом. Спустя 20 минут после первой смазки, а именно: перед посадкой в духовку снова смазать яйцом и посыпать сезамом.
    Выпекать в течении 20 минут при  t = + 185 ºС до готовности.

3290568_c46f0325b47a (700x504, 46Kb)

3290568_fcbad06831a9 (700x539, 47Kb)

3290568_780433340666 (700x604, 46Kb)

3290568_8a0293f9b490 (700x509, 44Kb)

3290568_bbcc1f32587b (700x482, 35Kb)

3290568_68910426bc44 (541x700, 175Kb)

3290568_24a5ae1ce680 (700x497, 86Kb)

3290568_d2fcd9225cbc (700x448, 81Kb)

3290568_07fcd5a0ec83 (700x548, 88Kb)

Приятного аппетита!)

источник

3290568_34_1 (232x332, 69Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты для детей
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:09 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья!) Не скучного воскресенья!))
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlechek   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:32 (ссылка)
Прекрасного зимнего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VseNeProsto   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:25 (ссылка)
супер! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 11:57ссылка
Приятного приготовления!
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 03:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 15:02 (ссылка)

0_9e13c_b10bf0cc_L (400x309, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку