-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61102


 улинарные хитрости "»спанского_–есторанчика"!

ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 01:00 + в цитатник

3290568_k87KedQPBxA (700x476, 61Kb)

1.   смеси творога €йца муки дл€ сырников добавить немного растительного масла. ќни получаютс€ пышнее и вкуснее .



2. Ўкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого м€са( при разделке м€са срезть и заморозить). ’олодец получаетс€ густой в шкурке много желирующих веществ.

3. —екрет борща: свеклу дл€ борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все врем€ пока варитс€ бульон. «атем м€со и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовлени€ вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. ƒать закипеть и выключить. ¬кус особенный, а цвет отличный.

4. ўи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем разм€ть. –азминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Ќикогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . ѕропустите его через м€сорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавл€ть в щи или борщ. ƒл€ этого вз€ть сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. ¬ылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. ≈сли печь открытый пирог с фруктовой или €годной начинкой сок во врем€ выпечки убегает и подгорает на противне. Ќо есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием.  ип€щий сок поднимаетс€ по этим трубочкам, а из пирога не выливаетс€. »з готового пирога макаронины, вынуть.

7. √орькие огурцы можно опустить на некоторое врем€ в молоко добавив немного сахара. √оречь уйдет.

8. „то бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неЄ несколько металлических пробок от бутылок.

9. ≈сли любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. ¬арить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кип€ток.

10. Ћомтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все непри€тные запахи.

11. ≈сли в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохран€ютс€.

12. ƒл€ пр€ностей вредны: свет, высока€ температура, повышенна€ влажность. ’ранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пр€ность в отдельной Ємкости подальше от плиты.

13. Ќельз€ сыпать специи из баночки, в которой они хран€тс€, непосредственно в кастрюлю с кип€щим блюдом- они поглот€т влагу из пара и потер€ют свое качество.

14. Ўкурки от банана помогают развариватьс€ м€су. ¬ кастрюлю с м€сом положить шкурку от банана. ¬ас при€тно удивит полученный результат . ћ€со будет м€гким, сочным и душистым.

15. ¬ посуду с м€сом дл€ тушени€ положить веточки вишни дл€ запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. ¬ фарш всегда добавл€йте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). ¬аши котлеты, бел€ши, чебуреки и прочие издели€ из котлетной массы всегда будут очень сочными.  ладите в фарш, плюс к основным специ€м (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус м€са.

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  полезные советы от специалиста
ћетки:  


ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2013 г. 16:28 (ссылка)
— Ќовым √одом!)— новым —частьем,ƒрузь€!)))
93411602_90 (511x390, 267Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Raisa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2013 г. 16:42 (ссылка)
)
Raisa-342 (610x628, 192Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LORA_IR   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2013 г. 18:22 (ссылка)
—пасибо за полезную информацию!!! Ќекоторые советы были неожиданным открытием!: 4Eba:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Smila__Dubinski   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2013 г. 03:55 (ссылка)
  смеси творог, €йцо, мука дл€ сырников добавить 1 тертое €блоко немного корицы и разрыхлител€ дл€ теста. муки немного. чтобы смесь вышла не особо густа€, разравниваем на сковороде мокрой вилкой. «ато сырники легкие, пышные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
olja6502   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 январ€ 2013 г. 17:22 (ссылка)
—пасибо вам большое, очень полезные советы!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
миникукла   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 январ€ 2013 г. 18:36 (ссылка)
ƒумала, что достаточно много знаю о кулинарии, прочитала хитрости и была удивлена, как же много € не знаю))) —пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 январ€ 2013 г. 14:31ссылка
¬от и здорово!)’оть чем-то с смог удивить ¬ас!))
“ийю   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 январ€ 2013 г. 19:21 (ссылка)
я столько узнала хитростей.—пасибо большое.¬ шоколад вместо сливочного масла € добавл€ла какао масло.
Ѕорщ мо€ мама так и готовила ,а € забыла рецепт.—пасибо.»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 январ€ 2013 г. 19:32ссылка
ќчень рад“ийю, что ¬ы столько вспомнили!))«автра будет еще!
“ийю   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 январ€ 2013 г. 19:36 (ссылка)
я ¬аши рецепты и хитрости перебросила 5-м при€тельницам.“ак что ¬ас узнали и в “аллине »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 январ€ 2013 г. 21:05ссылка
“еперь у мен€ и “аллине есть друзь€?:)”–ј!!!—пасибо“ийю,
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 январ€ 2013 г. 20:00 (ссылка)
¬от как здорово!)))
0_5eff7_a196d5b8_L (240x320, 204Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ийю   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 январ€ 2013 г. 20:20 (ссылка)
 ака€ красота.–азвеселили.спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
elena160752   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 10:35 (ссылка)
20 (339x275, 74Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку