-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Кулинарные хитрости "Испанского_Ресторанчика"!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 01:00 + в цитатник

3290568_k87KedQPBxA (700x476, 61Kb)

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .



2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 16:28 (ссылка)
С Новым Годом!)С новым Счастьем,Друзья!)))
93411602_90 (511x390, 267Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 16:42 (ссылка)
)
Raisa-342 (610x628, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LORA_IR   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!!! Некоторые советы были неожиданным открытием!: 4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 03:55 (ссылка)
К смеси творог, яйцо, мука для сырников добавить 1 тертое яблоко немного корицы и разрыхлителя для теста. муки немного. чтобы смесь вышла не особо густая, разравниваем на сковороде мокрой вилкой. Зато сырники легкие, пышные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olja6502   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо вам большое, очень полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
миникукла   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 18:36 (ссылка)
Думала, что достаточно много знаю о кулинарии, прочитала хитрости и была удивлена, как же много я не знаю))) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Января 2013 г. 14:31ссылка
Вот и здорово!)Хоть чем-то с смог удивить Вас!))
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:21 (ссылка)
Я столько узнала хитростей.Спасибо большое.В шоколад вместо сливочного масла я добавляла какао масло.
Борщ моя мама так и готовила ,а я забыла рецепт.Спасибо.ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:32ссылка
Очень радТийю, что Вы столько вспомнили!))Завтра будет еще!
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:36 (ссылка)
Я Ваши рецепты и хитрости перебросила 5-м приятельницам.Так что Вас узнали и в Таллине ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:05ссылка
Теперь у меня и Таллине есть друзья?:)УРА!!!СпасибоТийю,
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:00 (ссылка)
Вот как здорово!)))
0_5eff7_a196d5b8_L (240x320, 204Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:20 (ссылка)
Какая красота.Развеселили.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena160752   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:35 (ссылка)
20 (339x275, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку