-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Заварнушки

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:23 + в цитатник

Давно не делала заварное тесто,решилась и вот пишу может кому понравится.

3290568_original_17 (480x360, 45Kb)

Тесто заварное: 2 стакана воды, 2 стакана муки, пачка 200 гр. сл.масла, чайная ложка соли, 9 яиц.

В кастрюлю налить воду,положить масло и соль,довести до кипения.Всыпать сразу всю муку и тщательно перемешать ,тесто должно отставать от стенок кастрюли.

Яйца я заранее разбила в миску и перемешала.Как только вы заварили муку добавляем порциями яйца и тщательно перемешиваем после каждой порции яиц.В итоге у вас получается мягкое пластичное тесто.

У меня были бумажные формочки и я отсадила тесто в них,но вы можете застелить противень пекарской бумагой и выложить тесто ложкой,расстояние между пироженками должно быть не меньше 2 см.

Выпекать при 200 гр. минут 30-40 до золотистой корочки,многое зависит от вашей духовки.

3290568_original_16 (480x360, 50Kb)

Начинка может быть разной,у меня творог.

Можно  сделать и пироженки без начинки на один укус,если вы будете выкладывать чайной ложечкой,когда они будут готовы просто обмакните каждый шарик в шоколад.

Автор:Оксана Роговая

источник

 

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:28 (ссылка)
Приятного вечера)Отличных выходных)))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алинкина_мама   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо! Как всегда очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 06:58 (ссылка)
Прекрасных выходных!
Raisa416 (450x350, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Милый_Котёночек   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 10:34 (ссылка)
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку