-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Остров птички)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:25 + в цитатник

Еще один вкусный рецепт в стиле «Ленивой домохозяйки»...Прекрасный рецепт,чтобы дополнить рацион питания детей. Правильное и сбалансированное питание детей это так важно!

3290568_dyatel1 (700x585, 89Kb)

Если сладенького очень уж хочется, а вытворять пируэты на кухне лень, то вот не сложный рецепт десерта, очень похожего по вкусу на любимое, наверное, всеми «Птичье молоко». Приготовление отнимет у вас всего 10 минут.

Для нашей вкусняшки необходимо взять:

- 3 сырых яичных белка

-100гр. сахара

-1 разбитая плитка любимого шоколада (если горький, то сахара лучше взять побольше)

Если в вашем арсенале есть миксер, то на средней скорости взбиваем белки, до появления первой пенки. Если такового нет, то делаем это простой вилкой, не торопясь. Когда пена образовалась, засыпаем сахар и опять все перемешиваем, так чтобы сахар максимально растворился и масса загустела.

Когда сахарная меренга готова, добавляем шоколад, разбитый на небольшие кусочки. Все хорошенько размешиваем и разливаем по формочкам. Форму лучше сбрызнуть растопленным маслом или, после выкладки массы, просто провести ножом по ее стенкам. Сию красоту отправляем на 30 секунд в микроволновку, при мощности не более 800Ватт. После этого ждем, пока наш десерт остынет. Как только это случится, переворачиваем формочки на красивое блюдо, поливаем своим любимым сиропом или вареньем и идем пить чай! (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:28 (ссылка)
Приятного приготовления))
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 04:21 (ссылка)
Как красиво оформлена птица ! Я в полном восхищении.
Внимательно рассмотрела что из чего, только не поняла чёрное крылышко из чего сделано. Вы случайно не знаете ?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку