-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Кулинарные хитрости "Испанского_Ресторанчика"!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 01:00 + в цитатник

3290568_k87KedQPBxA (700x476, 61Kb)

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .



2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 16:28 (ссылка)
С Новым Годом!)С новым Счастьем,Друзья!)))
93411602_90 (511x390, 267Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 16:42 (ссылка)
)
Raisa-342 (610x628, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LORA_IR   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!!! Некоторые советы были неожиданным открытием!: 4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 03:55 (ссылка)
К смеси творог, яйцо, мука для сырников добавить 1 тертое яблоко немного корицы и разрыхлителя для теста. муки немного. чтобы смесь вышла не особо густая, разравниваем на сковороде мокрой вилкой. Зато сырники легкие, пышные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olja6502   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо вам большое, очень полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
миникукла   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 18:36 (ссылка)
Думала, что достаточно много знаю о кулинарии, прочитала хитрости и была удивлена, как же много я не знаю))) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Января 2013 г. 14:31ссылка
Вот и здорово!)Хоть чем-то с смог удивить Вас!))
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:21 (ссылка)
Я столько узнала хитростей.Спасибо большое.В шоколад вместо сливочного масла я добавляла какао масло.
Борщ моя мама так и готовила ,а я забыла рецепт.Спасибо.ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:32ссылка
Очень радТийю, что Вы столько вспомнили!))Завтра будет еще!
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:36 (ссылка)
Я Ваши рецепты и хитрости перебросила 5-м приятельницам.Так что Вас узнали и в Таллине ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:05ссылка
Теперь у меня и Таллине есть друзья?:)УРА!!!СпасибоТийю,
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:00 (ссылка)
Вот как здорово!)))
0_5eff7_a196d5b8_L (240x320, 204Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тийю   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:20 (ссылка)
Какая красота.Развеселили.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena160752   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:35 (ссылка)
20 (339x275, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку