-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Итальянская паста

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:17 + в цитатник

Жареная паста с овощами, сыром и пряными травами - идеальный вариант, если вам нужно быстро что-то приготовить на обед или ужин, а также универсальный гарнир к любому блюду.

3290568_italjanskajapastaszharenymiovoshhami (600x450, 130Kb)
Жареные овощи делают это блюдо ярким и красочным, а состав овощей можно варьировать по своему вкусу. Для любителей мяса, можно просто добавить жареные куриные полоски или обжаренные ломтики итальянской колбасы. Наслаждайтесь:)

Ингредиенты для итальянской пасты

  • 250 г пасты (макароны),
  • 2 красных перца,
  • 2 красные луковицы,
  • 3 помидора,
  • 0, 5 ч. л. пряных итальянских трав (розмарин, тимьян, шалфей, базилик, лавровый лист, майоран),
  • шпинат или салатная смесь по вкусу,
  • сыр пармезан,
  • соль и черный перец по вкусу,
  • оливковое масло для жарки.

Для соуса
2 ст. л. бальзамического уксуса,
3 ст. л. оливкового масла,
0, 5 ч. л. сушеного тимьяна,
соль по вкусу.

Рецепт приготовления итальянской пасты

  1. Помидоры нарезаем дольками, с перца удаляем семена и нарезаем крупными кубиками, лук шинкуем.
  2. Отвариваем макароны в большом количестве кипящей воды до состояния аль данте (готовые, но чуть твердые, не разваренные).
  3. Сливаем воду и держим в тепле, не даем остыть.
  4. Кладем шпинат в микроволновую печь на 1 минуту, добавляем его в пасту.
  5. Параллельно в глубокую сковороду выкладываем перец, лук и помидоры. Добавляем пряные приправы и обжариваем при 180 ° С в течение 25 минут, периодически переворачивая, пока овощи не станут мягкими.
  6. Готовим соус: объединяем бальзамический уксус, оливковое масло, сушенный тимьян и немного соли. Регулируем пропорции в зависимости от вашего вкуса.
  7. Смешиваем теплую пасту, жареные овощи и поливаем соусом, приправляем по вкусу.

Пасту с жареными овощами и бальзамическим соусом подаем с щедрой порцией тертого сыра пармезан. Приятного аппетита!

источник

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:22 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:36 (ссылка)
О-ля-ля)))
Ответить С цитатой В цитатник
lencik01   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetlechek   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:45 (ссылка)
Прекрасного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:20 (ссылка)
Просто превосходно!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:26 (ссылка)
Это я люблю! Сразу вспомнила Италию, где нас в отеле на первое и на второе пастой кормили! Мне нравилось, мужчины забостовали, требовали борщ!!!
Для молодой девушки на день рождения
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:01 (ссылка)
Ооо, ляпота.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку