-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Маффины с беконом

Суббота, 02 Марта 2013 г. 10:28 + в цитатник

Американские маффины – маленькие кексики с разнообразными наполнителями – прочно поселились на нашей кухне. Действительно, очень удобная выпечка: ингредиентов требует не много, времени и усилий тоже — легко можно приготовить с утра к завтраку, а если менять начинки, то каждый раз можно получить совершенно новый вкус.
 3290568_d9097c_wmark (600x450, 60Kb)
Однако кулинария не стоит на месте, появляются новые удивительные варианты, как, например, этот – яичные маффины. С традиционными рецептами его роднит то, что изделия получаются маленькими и с такой же формой, а также наличие наполнителя внутри, а вот отличает то, что эти маффины больше напоминают порционные омлетики, и от этого они еще привлекательнее.


 
Ингредиенты: 6 яиц, 50 г сыра, 6 ломтиков бекона, 80 мл молока, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, соль, перец.

Яичные маффины с беконом 

Бекон нужно поджарить до состояния хрустящей корочки, полностью вытопив весь жир.

Яичные маффины с беконом 

Нарезаем хрустящий бекон мелкими кусочками.

Яичные маффины с беконом 

Взбиваем яйца с молоком, посолив и поперчив.

Яичные маффины с беконом 

Натираем сыр на мелкой терке.

Яичные маффины с беконом 

Смешиваем сыр венчиком с яично-молочной смесью.

Яичные маффины с беконом 

Добавляем в смесь мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешиваем.

Яичные маффины с беконом 

В формочки для кексов или маффинов наливаем полученную смесь, добавляем в каждую формочку измельченный бекон. Наверное, стоит напомнить, что силиконовые формы можно маслом не смазывать, а вот металлические смазать нужно обязательно.

Яичные маффины с беконом 

Выпекаем маффины 15-20 минут при температуре 180 градусов. По моему опыту, в металлических формочках времени требуется меньше, а в силиконовых больше. Как и омлеты, яичные маффины в горячей духовке имеют очень пышный вид, а после извлечения оседают. На вкус это не оказывает никакого влияния.

Яичные маффины с беконом 

И вот они пышненькие маффины – альтернатива яичнице, мягкие, нежные, пористые с очень вкусным беконом внутри. Единственный недостаток: порции яичной смеси хвататет всего на 6 маффинов, а улетают они в одно мгновение ;-)

Яичные маффины с беконом

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
страны и города
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Марта 2013 г. 12:13ссылка
пожалуйста, поделитесь результатом? - особенно интересует, не жестковат ли бекон после такой "ужарки-усушки"?
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 16:30 (ссылка)
 
97988246_011 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Raisa-325 (280x280, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:22 (ссылка)
Оригинальная идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку