-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда гренки грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63993


Итальянская паста

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:17 + в цитатник

Жареная паста с овощами, сыром и пряными травами - идеальный вариант, если вам нужно быстро что-то приготовить на обед или ужин, а также универсальный гарнир к любому блюду.

3290568_italjanskajapastaszharenymiovoshhami (600x450, 130Kb)
Жареные овощи делают это блюдо ярким и красочным, а состав овощей можно варьировать по своему вкусу. Для любителей мяса, можно просто добавить жареные куриные полоски или обжаренные ломтики итальянской колбасы. Наслаждайтесь:)

Ингредиенты для итальянской пасты

  • 250 г пасты (макароны),
  • 2 красных перца,
  • 2 красные луковицы,
  • 3 помидора,
  • 0, 5 ч. л. пряных итальянских трав (розмарин, тимьян, шалфей, базилик, лавровый лист, майоран),
  • шпинат или салатная смесь по вкусу,
  • сыр пармезан,
  • соль и черный перец по вкусу,
  • оливковое масло для жарки.

Для соуса
2 ст. л. бальзамического уксуса,
3 ст. л. оливкового масла,
0, 5 ч. л. сушеного тимьяна,
соль по вкусу.

Рецепт приготовления итальянской пасты

  1. Помидоры нарезаем дольками, с перца удаляем семена и нарезаем крупными кубиками, лук шинкуем.
  2. Отвариваем макароны в большом количестве кипящей воды до состояния аль данте (готовые, но чуть твердые, не разваренные).
  3. Сливаем воду и держим в тепле, не даем остыть.
  4. Кладем шпинат в микроволновую печь на 1 минуту, добавляем его в пасту.
  5. Параллельно в глубокую сковороду выкладываем перец, лук и помидоры. Добавляем пряные приправы и обжариваем при 180 ° С в течение 25 минут, периодически переворачивая, пока овощи не станут мягкими.
  6. Готовим соус: объединяем бальзамический уксус, оливковое масло, сушенный тимьян и немного соли. Регулируем пропорции в зависимости от вашего вкуса.
  7. Смешиваем теплую пасту, жареные овощи и поливаем соусом, приправляем по вкусу.

Пасту с жареными овощами и бальзамическим соусом подаем с щедрой порцией тертого сыра пармезан. Приятного аппетита!

источник

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:22 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:36 (ссылка)
О-ля-ля)))
Ответить С цитатой В цитатник
lencik01   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetlechek   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:45 (ссылка)
Прекрасного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:20 (ссылка)
Просто превосходно!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:26 (ссылка)
Это я люблю! Сразу вспомнила Италию, где нас в отеле на первое и на второе пастой кормили! Мне нравилось, мужчины забостовали, требовали борщ!!!
Для молодой девушки на день рождения
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:01 (ссылка)
Ооо, ляпота.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку