-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт "Минутка" без выпечки

Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:16 + в цитатник

3290568_lpwZIKjS56g (604x403, 43Kb)

Ингредиенты: 
Для коржей: 
3 ст. муки; 
1 банка сгущенки; 
1 яйцо; 
1 ч. л. соды (погасить уксусом). 


Для крема: 
750 г молока; 
200 г сливочного масла; 
1.5 ст. сахара; 
2 яйца; 
3-4 ст. л. муки 
1 пакетик ванилина  

Приготовление: 
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 
5. Готовим крем 
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки 

Bon Appétit | Лучшие рецепты

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:18 (ссылка)
Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 16:42 (ссылка)
Великолепно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:58 (ссылка)
Не в духовке быстрее и безопаснее . Зачем печь на сковороде переворачивать обжигаться если без проблем можно выпечь в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Королевский_ресторанчик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо. Беру в свое МЕНЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:46ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку