-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Бисквитный торт

Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:10 + в цитатник

Бисквитный торт от Испанского_Ресторанчика!

3290568_receptbiskvitnyjtortszefiromifruktami_9751 (673x499, 159Kb)

Для приготовления легкого и вкусного тортика вам

-250гр. бисквитного теста

-50гр. сахара

-100гр. сливочного масла

-500гр. творога

-50мл. воды

-цедра лимона и апельсина

-50мл. апельсиновый сок

-джем и клубника

-1уп. желатина

-1уп. ванилина

Приготовление:

Бисквит размять и смешать с подтопленным сливочным маслом. Смесь выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник

Приступаем к крему. Желатин замочить в холодной воде, чтобы он стал прозрачным. В это же время смешайте с творогом сахар, ванилин, натертую цедру апельсина и лимона. Апельсиновый сок вылить в маленькую кастрюлю и добавить к нему хорошо отжатый желатин. Подогреть на маленьком огне до полного растопления желатина. Желатин добавить к творожной массе и выложить на охлажденный бисквит. Все что осталось – это поместить будущий торт в холодильник на 4 часа.

Как только он полностью застынет, можно оформить его стружкой цедры или ягодами с джемом. Например, клубнику с сахаром перетереть до кашицы и в течение 10 минут поварить на самом маленьком огне. Остудить и полить торт сверху.

 (200x71, 15Kb)

3290568_87acf983a1dd (200x20, 5Kb)

Сайт строительной компании "ВНовостройке" http://vnovostroike.ru/companies/rant предлагает квартиры и дома по реальным ценам.Все новости можете прочитать на сайте из первых рук. Удачного дня,друзья)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:13 (ссылка)
Бодрого утра)
Ответить С цитатой В цитатник
lenocka42   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:01 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку