-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Утка с лапшой и грибами

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:15 + в цитатник

3290568_utsplapsh7 (700x540, 123Kb)

В соленой воде сварить лапшу и выложить её в дуршлаг. Двумя стаканами воды залить грибы и отваренный отвар не выливать. Порезать мелко вареные грибы.

Отложить для соуса две ложки грибов. Оставшиеся грибы смешать с солью, лапшой, яйцами, перцем и  сливочным маслом. Лапшой с грибами нафаршировать готовую утку и зашить. В кастрюлю уложить утку, залить её отваром из грибов, добавить моркови, измельченных корней петрушки. Тушить пока утка полностью не будет готова.

 Приготовить соус. Грибной отвар влить в сковороду с мучной пассировкой, который  от тушения утки остался. Размешать его, добавить, сметану и  две ложки порезанных мелких грибов, довести до кипения. От ниток и фарша освободить готовую утку и уложить на блюдо. Вокруг утки выложить фарш и все полить соусом.

Необходимые продукты: утка средних размеров, двести грамм лапши, пять сушеных грибов, пятьдесят грамм сливочного масла, два яйца. Одна столовая ложка муки, один стакан сметаны, петрушка, морковь, соль, перец по вкусу.

 (200x71, 15Kb)

3290568_99 (500x70, 26Kb)

Очень полезное и нужное сообщество Поздравь.ру открылось на Лиру.Каждый день Праздник))Узнайте больше о праздниках не только в России , но и в мире.Добавляйтесь, друзья)))

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:16 (ссылка)
Бодрого утра)Отличного дня))
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Beauti_Flash   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:18 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо !!прекрасный пост!!приятных выходных!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:51 (ссылка)
От такого блюда разве откажешься!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку