-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Рахат-лукум

Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:23 + в цитатник

 (200x71, 15Kb)

Представляет лучший рецепт "Рахат-лукума"!

3290568_296028589 (600x450, 44Kb)

Сладкое в нашем доме в большом почете! Благо готовить люблю только я, поэтому все съедается за раз почти или отдается родственникам к чаю. Вот в один зимний вечер сижу и думаю: «Булочки надоели, долго возиться не хочется, а домашние уже задергали со своим чаем… Что же сделать?»  по сусекам поскребла, по журналам поискала и нашла Рахат-лукум. Пробовать никогда не пробовала, но очень уж мне захотелось исполнить этот рецепт. Даже не поленилась сходить за фисташками! Итак, вот собственно

-350гр. фисташек

-200гр. кукурузного крахмала

-450гр. сахара

-250гр. воды

-10гр. лимонного сока

-1 уп. сахарной пудры
В кастрюльку заливаем воду и доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки засыпать сахар и мешать до полного растворения. Затем заливаем лимонный сок и потихоньку засыпаем крахмал, не переставая мешать, до полного загустения.

В формочки высыпаем часть чищеных фисташек и заливаем приготовленной кашицей. Сверху посыпать оставшейся частью фисташек и оставить в прохладном месте. Как только сладость остынет, порезать на кусочки и обвалять в сахарной пудре.

Мои домашние были в восторге, очень вкусное и необычное кушанье для чаепития в кругу семьи!

3290568_9859924 (436x59, 23Kb)

Отличные квартиры в новостройках Санкт-Петербурга можно посмотреть на сайте - http://vnovostroike.ru/companies/rikel.Широкий выбор,комфортные условия сделок.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Удачи!!!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:24 (ссылка)
Отличного настроения!))
Ответить С цитатой В цитатник
lotysik   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
lenocka42   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо тебе !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:34 (ссылка)
Обожаю этот рахат-лукум! А какой он обворожительный в Турции!..Спасибо, Мигель, за рецепт. Теперь сама буду готовить эту сладость к чаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:50ссылка
Я тоже буду готовить!
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:53 (ссылка)
Я уже в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку