-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сердечки с пармезаном

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 09:46 + в цитатник

3290568_ca1b56_wmark (600x453, 74Kb)

Для любителей сыра — это незаменимая выпечка. Печенья приятно хрустят и имеют выраженный сырный вкус. С чашечкой ароматного чая, эти печеньки заставят вас забыть о проблемах и немного отдохнуть, погрузившись во вкус.

Ингредиенты довольно просты и найти их можно в ближайшем продуктовом магазине. Пармезан дороговатое удовольствие, но тут его нужно всего 80 грамм и обойдется вам этот кусочек не дорого. Все остальные составляющие до безобразия просты и найдутся на любой кухне.



Что же вам понадобится:

— 160 г муки
— 100 г охлажденного сливочного масла
— 80 г пармезана
— 1 ч.л хмели-сунели
— 1 сырое яйцо
— 1/2 ч.л перца (черного или чили)

Выстилаем бумагой для выпечки 2 противня. Растираем охлажденное масло с мукой. Можно вилкой, а можно и ладонями.



Растираем до образования крошки.



Пармезан натираем на мелкую терку.



Всыпаем травы в тесто. Добавляем половину натертого пармезана, тщательно перемешиваем. Отделяем белок от желтка. Последний кладем в тесто. Белок сохраняем, он нам еще понадобится.



Добавляем 2 столовые ложки воды. Замешиваем мягкое тесто и формируем шар.



Присыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем тесто в пласт.



Формочкой выдавливаем из теста сердечки. Конечно же, в можете сделать печенье любой другой формы.



Перекладываем будущее печенье на противни и отправляем их в холодильник на 30-40 минут.



Разогреваем духовку на 190 градусов. Кисточкой смазываем печенья белком и присыпаем пармезаном. Выпекаем 9-10 минут, до светло-золотистого цвета.
Вынимаем из духовки и даем остыть. Хрустящим это печенье будет только после подсыхания.



Наслаждаемся приятным вкусом и отдыхаем!

источник

3290568_934367234 (107x115, 8Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 10:01 (ссылка)
Отличного настроения))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Talan_A   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 11:17 (ссылка)
Обязательно надо приготовить. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:50 (ссылка)
вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку