Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат Ницца |
Ингредиенты:
2 крепких зрелых помидора
2 шт. картофеля
2 яйца
1 шт. сладкого репчатого лука (фиолетового)
150 г молодой стручковой (спаржевой) фасоли
8 филе анчоусов
10-12 черных оливок
2 ч.л. каперсов
1 банка тунца в масле или в с/соку
сок 1/2 лимона или 2 ст.л. винного или бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
1/2 пучка петрушки
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать дольками. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками. Приготовить заправку из чеснока, оливкового масла и лимонного сока или уксуса, соли и перца. Анчоусы вымочить в молоке в течение 20-30 мин. Сцедить воду или масло с тунца из банки. Выложить на тарелку картофель, помидоры, стручки фасоли, тунец, лук. Полить заправкой. Сверху выложить четвертинки яиц и анчоусы, каперсы и оливки. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками. Подать со свежим багетом.
На правах рекламы!
Создание сайтов любой сложности частным вебмастером по самым реальным и демократичным ценам!Все ваши капризы и пожелания будут учтены...Подробнее читайте на сайте http://formarketing.ru/.Удачи,,друзья!
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |