-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Салат Ницца

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 11:20 + в цитатник

3290568_sssalat (640x480, 90Kb)

Ингредиенты:
2 крепких зрелых помидора
  2 шт. картофеля
    2 яйца
    1 шт. сладкого репчатого лука (фиолетового)
    150 г молодой стручковой (спаржевой) фасоли
    8 филе анчоусов
   
    10-12 черных оливок
    2 ч.л. каперсов
    1 банка тунца в масле или в с/соку
    сок 1/2 лимона или 2 ст.л. винного или бальзамического уксуса
    1 зубчик чеснока
    1/2 пучка петрушки
    соль, перец
    оливковое масло

Приготовление:
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать дольками. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками. Приготовить заправку из чеснока, оливкового масла и лимонного сока или уксуса, соли и перца. Анчоусы вымочить в молоке в течение 20-30 мин. Сцедить воду или масло с тунца из банки. Выложить на тарелку картофель, помидоры, стручки фасоли, тунец, лук. Полить заправкой. Сверху выложить четвертинки яиц и анчоусы, каперсы и оливки. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками. Подать со свежим багетом.

источник

3290568_79379527_hr1 (300x22, 0Kb)

На правах рекламы!

Создание сайтов любой сложности частным вебмастером по самым реальным и демократичным ценам!Все ваши капризы и пожелания будут учтены...Подробнее читайте на сайте http://formarketing.ru/.Удачи,,друзья!

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 11:24 (ссылка)
Бодрой недели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:42 (ссылка)
вкусно и полезно1Но где сейчас взять молодую спаржу!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира62   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:48 (ссылка)
Как же я люблю салат именно в таком варианте, когда всё видно, а заправку, причем разную, поставить на столе рядом с блюдом в соусниках. А вот спаржу молодую, действительно, даже в супермаркетах не вижу
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:59 (ссылка)
Интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку