-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица-гриль «Пармезан»

Среда, 10 Апреля 2013 г. 10:18 + в цитатник

3290568_sHcCjZw4ROA (375x562, 51Kb)

Ингредиенты:
Большая куриная грудка – 350-400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль, перец и сушеный тимьян – по вкусу
Моцарелла, натереть – 30 г
Свежий пармезан, натереть – 30 г

Томатный соус:
Маленькая луковица, мелко нарезать
Стручок сельдерея, нарезать
Чеснок, выдавить – 2 зубчика
Соль – ½ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Сушеный орегано – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 1 банка (410 г)
Томат-паста – 1-2 столовых ложки
Листья базилика – 10-12 шт

Приготовление:
Разрежьте грудку напополам вдоль.
Натрите грудки оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и тимьяном. Выложите их на тарелку и поставьте в холодильник пока готовите соус.
Нагрейте масло на сковороде. Обжарьте в течение 5 минут мелко нарезанный лук, сельдерей, добавьте соль, перец и орегано, помешивая. Добавьте выдавленный чеснок, пасту и томаты. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте тушиться на 10-15 минут, периодически помешивая.
Нагрейте гриль на улице до средней температуры. Выложите куриные грудки и обжарьте их с обеих сторон по 4-5 минут. Выложите каждую грудку в порционную тарелку, сверху на каждую выложите соус и присыпьте все сыром.
Поставьте в духовку под бройлер и держите пока сыр не расплавиться и не подзолотится слегка.

источник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 10:35 (ссылка)
Разве не красота?))Супер))
Ответить С цитатой В цитатник
galina789   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:40 (ссылка)
Люблю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку